Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Reservierung nicht eingehalten und sehr dreckig
- Fragwürdig ist, dass zwei Wohnungen angeboten werden aber tatsächlich drei vermietet! - Wohnung war ausserordentlich dreckig (Verschmutzungen, Haare, Kuchenreste auf dem Backblech) - Zugesagte reservierte Erdgeschosswohnung wurde kurzfristig anderweitig vergeben, so dass wir in einer nicht angebotenen Obergeschosswohnung an einer anderen Strasse untergebracht wurden - kein Kleiderschrank vorhanden und keine Lade nutzbar - Kopfkissen hatten eigengeruch und die Matratze wies starke Verschmutzungen der…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wander und Erholungsurlaub
Saubere und schicke Ferienwohnung, die anmerken lässt, dass hier renoviert wurde. Vom Hotel aus kann ich eine Fahrradtour um den Plauer See empfehlen. Ein Erlebnis der gabz besonderen Art. In manchen Waldstücken sind Überreste (Bunkeranlagen) aus dem 2. Weltkrieg vorhanden, über die die Einheimischen kaum sprechen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gute zentrale Lage. Gute Möglichkeiten für verschiedene Freizeitaktivitäten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bei Fragen war man immer bemüht uns zu helfen. Schön war es, abends in gemütlicher Runde, Pläne für den nächsten Tag zu machen. Wir kommen wieder.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Es war einfach Super, sehr gemütlich, Essen sehr gut
Sehr gemütlich,essen,Trinken sehr gut und große Portizionen.Zentral gelegen.Ruhige Lage.Sehr schöne Sitzgelegenheiten Draußen.Große auswahl an leckeren Getänken.Würde ich jederzeit wieder hinfaren.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht empfehlenswert
Das Doppelzimmer war leider nicht sehr sauber, es roch unangenehm im Zimmer und Flur. Kein Handtuchwechsel in drei Tagen. Das Frühstück war ausreichend.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die kuschlige Pension
die kleine , aber feine pension bietet dem urlauber ein leckeres frühstück und auch bei buchung mit halbpension kann sich das abendessen mit so manch einem anderen hotel messen.die zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet.es gibt einen extra raucherraum und im kleinen innenhof kann man auch wunderschön den tag ausklingen lassen.wir hatten unseren kleinen hund mit und der war auch herzlich willkommen.was auch nicht überall selbstverständlich ist. die beste reisezeit ist saisonal beding ja der…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht empfehlenswert
Ferienwohnung schlechter Standart. Im Kuehlschrank war Schimmel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die Pension liegt direkt in der Innenstadt
Gute Wanderwege und Fahrradwege, gute Möglichkeiten zum Boot fahren und zum Angeln. Sehr gute zentrale Lage um die die acht Seen kennenzulernen. Gastfreundlich.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schlechte Pension - nix für Familien
Unsere Zimmer waren dreckig, wurden vorm Bezug nicht gesäubert. Erst auf Nachfragen wischte das unfreundliche (Hilfs-)Personal nochmal fix durch. Unter anderem fehlten zwei Fliesen im Bad , der Putz lag auf dem Boden. Die ganze Pension ist nix für Kinder (kein Hochstuhl, kein geeignetes Geschirr, steile Treppe) In der ersten Nacht ging die Heizung nicht, konnten erst nach 24h heizen. Restaurant schlecht beleuchtet und belüftet. Aber das Essen war gut, insbesondere das reichhaltige Frühstück.