Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ohne schlechtes Gewisssen zu empfehlen.
Sehr gute Lage. Sehr nette Gastgeber. Frühstück top. Für diese Kategorie absolut super. Sehr empfehlenswert. Zimmer sauber. preis/Leistung passt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne, danke !
Sehr gute Hausmannskost, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, Super nette, aufmerksame Bedienung, eine fast familiäre Aufnahme. Eigentümer und Personal haben ein offenes Ohr und nehmen sich Zeit für die Gäste. Ein Frühstück wie bei Muttern nur umfangreicher. Rundum gemütlich. Die Zimmer sind klein aber sauber mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Empfehlenswert und für mich immer wieder gern ein angenehmes Quartier. Seit 2015 war ich wiederholt für einige Tage dort und wurde nie enttäuscht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehm
Man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr leckeres Essen und ein ordentliches Frühstück. Sehr freundliche Bedienung. Beim Bier an der Theke kommt man auch mit den Stammgästen sehr schnell ins Gespräch. Jürgen H. aus Koblenz.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für den Preis zu gut
Ruhige Lage im Ortskern mit einfacher Ausstattung. Frühstück direkt am Tisch mit allem was man benötigt. Tolles Abendessen mit diversen Fischgerichten zu moderaten Preisen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt, mitten in der Altstadt von Plau am See
Ich kenne Plau am See, natürlich auch so ziehmlich alle Hotels, seit 10 Jahren. So nett und freundlich wurden wir lange nicht mehr untergebracht und bewirtet. Frank L. und seine Mitarbeiterin Martina geben alles um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Unser Zimmer mit Kaminofen haben wir sehr genossen, bei unserem liebevoll zubereiteten Frühstück mussten wir uns anstrengen und noch ein Unterwegsbrötchen schmieren. Das Abendessen ala-Carte bot von Zander bis Sauerfleisch Mecklenburger Art alles was das…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleine, nette Pension - ruhig und trotzdem zentral
Kleine, familiär geführte Pension mit gutem bürgerlichen Restaurant. Frühstück im Preis inclusive. Pension wurde in den letzten Jahren renoviert und die Einrichtung der Zimmer nach und nach nachgerüstet. Da wir selbst schon einige Male hier waren und gute Erfahrungen gemacht haben---- kann ich nur weiterempfehlen. Moderate Getränkepreise , faires Preis- Leistungsverhältnis
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Katastrophe!
Absolut nicht weiter zu empfehlen: Zimmereinrichtung aus DDR-Zeiten, total durchgelegene Mattatzen und Kissen, das Bad in unserem Zimmer war nicht zu nutzen, weshalb wir das Bad eines anderen Zimmers nutzen mussten, genau vor unserem Zimmer befand sich ein extrem lauter Heizkessel, der Schlaf unmöglich macht. Wir hätten uns gern beschwert - leider war vom Personal niemand anwesend. Service beim Essen: bemüht, aber unfähig. Konnte kaum drei Gläser tragen. Dadurch dauerte extrem lange. Service beim Frühstück: nicht…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nette Pension im Herzen von Plau
Bereits zum zweiten Mal haben wir diese wirklich nette Pension für unseren Aufenthalt gewählt. Wie bereits beim ersten Mal empfanden wir den Service und die Freundlichkeit des Personals als wirklich wohltuend. Das ist heutzutage nicht immer selbstverständlich. Besonders hervorheben möchten wir Martina. Sie hat sich wirklich rührend um uns gekümmert, Wünsche und Extrawünsche prompt erfüllt. Vielen Dank an dieser Stelle, liebe Martina! Von anderen Gästen haben wir mitbekommen, dass berechtigte Beschwerden ernst…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Aufenthalt mit super Preis-Leistung
Zentral gelegenes, familiengeführte Pension mit angenehmen Ambiente zu einem guten Preis. War sehr schön, gern wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser geht nicht für den Preis
Wir waren schon das zweite mal hier und waren sehr zufrieden. Die herzliche Atmosphäre und Behandlung muß besonders hervorgehoben werden. Wer hier eine andere Meinung hat der ist wohl mit sich selbst nicht zufrieden.