Anita (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können diese Pension nur empfehlen.
Das erste Mal in Seiffen und eine so schöne Unterkunft. Die Vermieter Super nett, alles sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer die Gegend um Seiffen erkunden möchte ist in diesem Hause prima aufgehoben, denn jede Frage wird ausführlich erklärt.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
👎🏻Da man dort gar nicht gut schlief.
Die Betten im Zimmer sind sehr hart es gibt keine Doppelbetten für Paare oder so. Das von drei birnen ging eine ansonsten sehr nettes Personal. Eine nicht sehr groß Frühstücks Auswahl, aber dafür relativ gut vom Geschmack. Die Lage ist auch gut da sie relativ zentral aber ruhig ist und der Balkon ist auch im Gegensatz zu den Zimmer groß
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Hervorragend 🇩🇪
Das schönste Haus vor Ort da waren wir letztes Jahr und planen gleich schon wieder ein paar Tage ein 🙏super nette Inhaber wir hatten uns sehr wohl gefühlt 💐 das Frühstück war erste Sahne und das Zimmer der Hammer. Glück🍀Segen🙏 und Gesundheit von uns 💐🍀🙏❤️wir freuen uns auf den nächsten Besuch ich gebe die Bewertung Fabelhaft💐

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Pension zum Wohlfühlen.
Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Pension mit Frühstücksservice. Es sind nur wenige Schritte zur Ortsmitte von Seiffen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weihnachtsstimmung schon im Herbst - gerne wieder!
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung spürte man die Herzlichkeit, mit der dieses Haus geführt wird. Die Wahl dieser uns bisher unbekannten Pension erwies sich alles glatter Volltreffer.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super im alten Bergmannshaus
Wir waren 7 Tage in der Pesion und waren rundum sehr zufrieden. Die Betreiber waren sehr nett und freundlich. Das Zimmer war gemütlich sowie der Frühstücksraum und das Frühstück waren super. Wir waren schon mehrfach in Seifen, aber im alten Bergmannhaus fühlten wir uns am besten aufgehoben. Vielen Dank und Grüße aus Rüdersdorf. Andre',Janet und Oscar
Ramona u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben uns in der Pension Altes Bergmannshaus sehr wohl gefühlt u. können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Die Zimmer sind sehr gemütlich u. das Frühstück war auch sehr gut.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut gelegene kleine Pension
Die Pension liegt am Ende einer Shoppingstrasse. Man kann den Ortskern und die Geschaefte gut zu Fuss erreichen. Ein Restaurant fuer Abends ist auch in unmittelbarer Naehe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit vielen Kanaelen, aber leider kein WLan. Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig mit Obst, Muesli, Marmelade, Kaese und Wurst.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleine gemütliche Pension
Mit unseren erwachsenen Kindern haben wir 3 Nächte in der gemütlichen Pension verbracht. Die Pension liegt Zentral im Seiffner Zentrum. In wenigen Minuten ist man am Spielzeugmuseum. In der Pension war alles sauber und sehr gemütlich. Ein Kühlschrank mit Getränken steht im Flur. Selbstständiges entnehmen und den Verzehr aufschreiben, zeigt ein großes Vertrauen zu den Gästen. Das Frühstück ist überschaubar aber vollkommen ausreichend. Von Müsli, Saft, Brot, Brötchen, Wurst, Marmelade war alles vorhanden und immer…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Wochenende
Jedes Jahr fahren wir für ein schönes Wochenende nach Seiffen. In dieser Pension waren wir schon mehrmals und sind immer zufrieden. Das Haus ist recht klein, 8 Zimmer in verschiedenen Größen gibt es. Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet, verfügen über ein Bad und einige haben auch einen Balkon. Der Frühstücksraum ist rustikal gemütlich eingerichtet und das Frühstücksbuffet reichlich gedeckt. Sollte es an etwas fehlen,so wird sofort versucht es zu beschaffen. Zum Mittag-oder Abendessen können wir den "Holzwurm"…