Die Zimmer sind sehr schön und sauber. In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen 👍 Das Abendessen war sehr lecker und reichlich 👍 Das Personal ist sehr nett und freundlich 😊 Das Frühstück war mit sehr viel Liebe zubereitet 👍 Es fehlte an nichts 👍Das kann man nur weiterempfehlen 👍👍👍Wir kommen sehr gerne wieder 🤗Lg. Regina Walther
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliche Pension direkt an der Elbe
Die Pension liegt direkt an der Elbe. Pension, Gaststätte und Biergarten mit urigem Charme wirken freundlich und einladend. Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht zu empfehlen, bin mehr als enttäuscht.
Mein anschreiben an die Torgauer Torismus & Bäder GmbH nach unserem Aufenthalt vom 16.9 bis zum 19.9.2016 im Alten Bootshaus in Torgau . Vorsicht nicht zu empfehlen!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------------------------------------
Hallo ,
an die Torgauer Tourismus & Bäder GmbH
Hiermit möchte ich Ihnen mitteilen was für ein schlechter Service im "Alten Bootshaus " in Torgau ist .Leider wurde im Internet ihrer seits nicht darauf hingewiesen das der Betrieb der Gastronomie und Pension…
Positiv:
Freundliche und fast immer ansprechbare Wirtsleute.
Malerisches Haus direkt an der Elbe gelegen
Negativ:
Wifi Internet funktionierte bei mir nur im Gasthaus.
Ein für die Gegend ein Hotel mittlerer Größe, WIFI gibt es kostenlos, alles ist sauber. Hier war das Frühstück im Preis mit drin.
Handynetze sind sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis ist vorbildlich, die Frühstückszeiten sind wählbar. Das Wetter ist typisch für die Gegend, eigentlich das ganze Jahr zu empfehlen. Die Parkplätze sind kostenfrei.
ein schönes Ziel um den Alttag zu entkommen
sehr schöne Altstadt mit schönen Wanderwegen an einer der schönsten Flüsse in Sachsen,
einzigartige Aussicht auf denn Fluss und kurze Wege um die Stadt Torgau zu besichtigen mit seinen einzigartigen Gebäuden und den riesen Schloßgarten