Angi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannter Kurzurlaub mit Blick auf die Burg
Schöne Pension in einer guten Lage an der Mosel. Für eine kleine Auszeit auf jeden Fall zu empfehlen. Super Lage direkt an der Mosel.
M und J aus NRW(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
14 Tage Top Urlaub mit mega Service
Absolut super! Zimmer mit top Möbeln alles neu, super Badezimmer, rundum Betreuung, alles perfekt, egal was wir für Wünsche hatten, diese wurden immer erfüllt. Sehr nette Gastgeber, Frühstück ein Traum, jeden Tag gab es eine Überaschung, besser als in einen 5-Sterne-Hotel. Mega, unglaublich aber wahr! 100 % weiter zu empfehlen.
Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Pension in Cochem
Gepflegtes Haus in Cochem. Ca. 10 min Fußweg bis zur Stadt. Die Zimmer sind neu Renoviert und schön eingerichtet. Das Frühstück war auch super. Wir würden die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen.

Marion Christa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne und erlebnisreiche Tage an der Mosel
Die Pension Altes Fährhaus ist ein gemütliches Haus am Moselufer mit Blick zur Reichsburg Cochem und nahe der Altstadt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder
Super schönes Hotel/Pension mit einem besonderen Flair. Die Eigentümer /Vermieter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Frühstück ist super und der Kühlschrank ist immer gefüllt. Das Hotel/ Pension ist sehr zu empfehlen. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Die Ostfriesen aus Moormerland
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, altes Haus direkt an der Mosel
Schönes altes Haus direkt an der Mosel mit Blick auf die Burg. Freundliche Gastgeber und Zimmer mit Balkon möglich. Getränke können im Haus gekauft werden.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert! Macht weiter so!
Wir waren das erste Wochenende im Juni dort und wir können nur sagen, Top! Wir würden auf jedenfall wieder dort buchen! Das Haus ist total gemütlich und schnuckelig, die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, die Betten richtig gemütlich. Das Frühstück die Tage über immer mit viel Liebe angerichtet, frische Pfannkuchen gab es einmal und es hat an Auswahl nichts gefehlt, einfach nur toll!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preiswerte Pension
preiswerte Pension auf der gegenüberliegenden Seite der Burg gelegen. Parkplatz vor dem Haus, sehr praktisch, Zimmer sauber, Frühstück gut, freundliches Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Pension mit Charme!
Die Pension liegt direkt an der Mosel gegenüber der Stadt Cochem. Aus unserem Zimmer hatten wir einen Wundervollen Blick auf die Stadt und die Burg von Cochem. Das frisch renovierte Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und bietet alles was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Im Haus kann man sich für wenig Geld Getränke und Snacks kaufen.(auf Vertrauensbasis) W-Lan ist kostenfrei vorhanden. Das Frühstück ist (für eine Pension) Reichhaltig und wird von den freundlichen Pensionsbesitzern liebevoll…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliche Pension mit Flair in Citynähe
Die Pension ist privat geführt (Vermieter leben mit im Haus). Das Haus ist liebevoll renoviert und mit dem aktuellen Standard ausgestattet. Ich würde sagen unser Bad war noch relativ neu und damit in einem modernen und einwandfreiem Zustand. Das Frühstück gibt es im Erdgeschoss und ist ausreichend. Für eine Pension mit der kleinen Bettenanzahl selten so eine Auswahl gesehen, von selbst gemachter Marmelade über Cerialien Auswahl und Joghurts. Aber natürlich kein Büffett eines 4 Sterne Hotels. Einziger…