Die Pension übertraf unsere Erwartungen. Familiär geführte, sehr ansprechende und saubere Einrichtung. Persönlicher Kontakt zu den Eigentümern hat viele wertvolle Tipps beschert. Deshalb verlief der Urlaub entspannt und war trotzdem voller Überraschungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder , alles super
Wir waren da als kleine Familie mit Hund, die Gastgeber waren super nett, das Frühstück war super. Uns hat es sehr gefallen, wir fanden es auch super das unser Hund auch super aufgenommen wurde. Ich kann es wirklich nur Empfehlen und wir würden auch wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
1000 Sterne
Max und Christoph sind die liebsten Gastwirte , die ich jemals kennenlernen durfte ! Danke euch beiden von ganzem Herzen dafür ! Die Pension ist super sauber und man kann sehr viele Ausflüge machen . Dies war nicht unser letzter Besuch im Altvogtshof:)))
Sehr ruhige, sehr saubere und gastfreundliche Frühstückspension. Beeindruckend ist die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber Max und Christoph. Sie schaffen es immer wieder, dass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt und haben eine besondere Gabe, allen Gästen das Gefühl zu geben, sich schon lange zu kennen. Gerne kommen wir mit unseren beiden Dackeln wieder (schon gebucht).
Wir waren noch garnicht aus dem Wagen ausgestiegen, da standen unsere liebenswürdigen Gastgeber Max und Christoph schon da um uns unser Gepäck abzunehmen. So begann eine wunderbare Urlaubswoche. Die Gastfreundschaft von Max und Christoph ist nicht zu überbieten. Wir waren das erste Mal in diesem sehr schön gelegenen und sehr gepflegten Anwesen und sind nach vielseitigen Ausflügen immer wieder gerne in unser Domizil zurückgekehrt. Diese Herzlichkeit lässt uns glauben, wir würden schon seit Jahren im Altvogtshof…
Wir kommen schon seit Jahren zum Altvogtshof, um mal eine, mal 2 Wochen Urlaub zu machen. Das Haus hat einen wunderbaren kleinen Swimmingpool, in dem man aber richtig schwimmen kann; es ist meistens wunderbar ruhig, es gibt ein sehr internationales Publikum - Europäer, Amerikaner, Israelis - dazu arbeitet dort fast immer ein internationaler work and travel-student - und Max und Chrsitoph sind unglaublich freundlich, hilfsbereit, aufgeschlossen. Sie stiften diese wunderbare Atmosphäre.
Jedes Jahr wird ein bisschen…