Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen im Sommer wieder - das sagt ja schon al
Sehr gute Lage, nette Mitarbeiter, sauberes und gepflegtes Ambiente zu einem guten Preis. Wir waren über Silvester dort und waren zufrieden. Wir bedanken und beim ganzen Team und sagen bis zum nächsten Mal.
Helen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stammgast wieder sehr zufrieden
Guten Tag, ich war zum 4. Mal zu Gast in der Pension Am Kurpark, aber erst seit kurzem mit dem Internet vertraut sonst hätte ich mich schon früher gemeldet. Ich komme um mich zu entspannen und wegen der Therme und fühle mich hier immer sehr wohl. Die Damen die das Frühstück bereiten und die Putzfrauen sind alle herzlich und freundlich. Ich kenne mehrere Zimmer und finde alle gut, ich hatte bislang keinen Grund zur Klage, immer alles sauber und ordentlich. Das Haus ist hübsch eingerichtet. Die Lage ist bestens, bin…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütlich und mit Therme Plus, zum Wohlfühlen.
freundliches, ruhiges, schönes Domizil, im Ortskern am Kurpark zum, entspannen, klein und fein und nah an der Therme.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man muss es weiterempfehlen, unbedingt hin
Eine schöne kleine Pension in der man sich richtig wohl fühlt.Mittlerweile kennt man sich.Wir sind mindestens 2mal Jahr da..Es ist sauber und Ordentlich,hat ihren Platz am Kurpark.Man kommt gut überall zu Fuss hin.Mit Frühstück ist man auch gut versorgt.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein schöner Sommerurlaub
Ich habe hier meinen Sommerurlaub verbracht und bin sehr zufriieden. Morgen früg geht es gut erholt nach Hause. Ich finde das Haus geschmackvoll und die Leute, Mitrabeiter wie Gäste freundlich und hilfsbereit. Mein Bett ist sehr bequem, das Zimmer ist sauber. Der Eintritt in die Jod-SoleTherme ist für mich frei. Parkplätze sind kostenlos, waren aber manchmal etwas knapp. Eine Ausweichmöglichkeit in der Nähe ist vorhanden. Das Frühstück war angemessen und der Preis okay. Der Empfang ist nicht rund um die Uhr…
Rosa & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette Pension in 1a Lage von Bevensen
1a Lage, wir bewohnten ein sauberes, hübsch renoviertes Zimmer im EG, Haus und Garten sind gepflegt, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit, das Haus liegt direkt im Kurzentrum. Thermalbad kostenlos nutzbar und nur einen Sprung entfernt. Was möchte man mehr?
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Lage, Sole frei, Alles gut
Top Lage in Bevensen, kleines Hotel ( oder größere Pension ) alles wirklich nett gemacht. Das Haus hat für mich genau die richtige größe.
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Niveauvolles Haus
Dieses Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet in angenehmer Atmosphäre und durch die unmittelbare Nähe zum Thermalbad besonders empfehlenswert.
Annette & Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Unser Aufenthalt in der Pension am Kurpark hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Frühstück war gut und für unsere Fahrräder hatten wir eine gute Unterstellmöglichkeit. Außerdem ist die Pension wegen ihrer Nähe zu Kurpark und Therme sehr zu empfehlen. DasThermeplus Angebot hat uns auch sehr gut gefallen.
Irma(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hat meine Erwartungen übertroffen
Ich habe mich hervoragend erholen können, das war mal wieder nötig. Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Die Thermalquellen und die Einrichtungen für die Gesundheitsanwendungen sind nur einen Sprung entfernt gelegen. Der Eintritt in die Thermalquellen war für mich kostenlos. Außerdem durfte ich einmal frei die Salzgrotte besuchen. Frühstück: Das Frühstück wird in Bufffetform angeboten und man hat mich äußerst zuvorkommend behandelt. Die Auswahl der Speisen war gemessen an den günstigen Preisen gut. Natürlich…