Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Escape
Familiäre Pension direkt gegenüber des Ozeaneums, mit angenehmer Atmosphäre, alles sehr sauber und gepflegt, bei offenem Fenster kann es etwas lauter werden, aber die notfalls helfenden Ohrstöpsel liegen im Zimmer bereit 😃. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und kommen gern wieder
Nettes Personal. Frühstück mit ausreichender Auswahl. Im Zimmer lagen Ohrenstöpsel, eine hilfreiche Zugabe o];-) Durch die Nähe zur Altstadt und Hafen ist alles Fußläufig erreichbar.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Durch die Nähe zur Straße etwas laut. Aber die im Zimmer liegenden Ohrenstöpsel waren sehr hilfreich. Für den Straßenbelag (Kopfsteinpflaster) kann der Hotelier ja nichts.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöne Zeit
Die Lage ist perfekt. Das Zimmer war groß, gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die AHA regeln sehr gut umgesetzt. Jederzeit gerne wieder.
Diese Pension ist empfehlenswert, alles hat gestimmt. Zwar ist es im Zimmer etwas laut, weil die Straße direkt davor verläuft. Aber dafür kann die Pension nichts. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen.