Edi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr nette Pension, Chef kocht super
Waren schon zum dritten Mal hier (dieses Mal mit erwachsener Tochter). Dieses ,al hatten wir die Suite, war wie immer toll, wir mögen diese Pension sehr.
Vincent(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub 12/13
Toller Kurzurlaub, nette Pension mit schöner Lage. Frühstück super. Würden immer wieder hinfahren. Familiere Atmosphäre.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wir fanden es einfach super!
Waren schon 3 mal dort und Fahren über Ostern wieder dort hin. Und Unsere Weihnachtstour geht auchwieder dort hin. Und werden noch öfters dort absteigen.

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliche Pension mit herrlichem Frühstücksraum
Ein schönes, großzügiges Zimmer mit kleiner Terrasse, dazu herzliche Wirtsleute, die einem den Eindruck geben, willkommen zu sein. Das Frühstück im schönen Wintergarten ließ keine Wünsche offen, alles im Haus war sauber und gepflegt, und das zu einem angemessenen Preis, in dem die Nutzung des kleinen Schwimmbeckens inbegriffen ist. Wir kommen gern wieder!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hohe Kundenorientierung!
Auf einer Wanderung mit Freunden auf dem Goldsteig begegneten uns eine Gastfreundlichkeit und hohe Flexibiltät, die bemerkenswert sind. Die Bedürfnisse der Wanderer wurden optimal erfüllt, kein Wunsch blieb offen. Der bewußt gestaltete Außenbereich eröffnete angenehme Möglichkeiten des Zusammenseins! Eine freundliche Oase mit hohem Freizeitswert und starkem Engagement!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wahrhaft gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Dank des guten Wetters und der idealen Verkehrsanbindung (zum Bahnhof 3 Minuten) konnten wir auch unsere Nationalpark-Card im vollem Umfang nutzen. Wir sind davon überzeugt, dass auch bei schlechten Wetter, Dank der guten Ausstattung der Pension und der hervorragenden Gastfreundlichkeit der Fam. H., ein schöner Urlaub möglich ist. Gutres Preis - Leistungsverhältnis, hervorragendes Frühstücksbüffet und die besten Frühstückseier der Region. Danke Fam. H. Sven und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholsame Tage in der Pension am Regen
Ich habe nun schon sehr oft meinen Urlaub in der Pension am Regen verbracht und bereue keinen einzigen Tag davon. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Hüwe ist sehr zuvorkommend. So habe ich schon einige sehr nette Abende mit der Familie H. verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gepflegt. Die Verpflegung ist sehr gut. Beim Frühstückbuffet fehlt es an nichts. Zum Abendessen gibt es zwar nur ein Essen, aber dieses wird von Fam. Hüwe ausgezeichnet zubereitet. AlsFazit kann ich nur…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familiäre Pension mit Hotel Charakter
Durch die Familiäre Gastfreundschaft, der Familie H., fühlt man sich dort gleich sehr gut aufgehoben. Die gut bürgerliche Küche lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Christine & Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung in Bayerisch Eisenstein, Pension Am Regen
Waren das erste Mal in Bayerisch Eisenstein (zuvor 2x in Frauenau) ; haben großes Glück gehabt in Bernd u.Barbara Hüwe überaus freundliche, liebenswerte und zuvorkommende Gastgeber gefunden zu haben.Schöne geräumige Zimmer mit allem Komfort, gemütlicher Aufenthaltsraum, genossen großzügiges leckeres Frühstück und zuguterletzt haben wir einen wunderschönen Abend mit Musik und Gesang, welcher von Barbara Hüwe bereichert wurde, verbringen dürfen. Auch meinem 82-jährigen Vater haben diese Tage gut getan. Wir sind uns…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011