Diyap(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war die schlimmste 2 Nächte unseres Lebens
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben von 05. - 07. Mai 2017 eine Ferienwohnung bei der Privat Pension C. T. in Freiburg – Breisgau gebucht. Wir hatten uns auf ein schönes Wochenende in Freiburg gefreut. Es war die schlimmste 2 Nächte unseres Lebens. Das Bett und die Kissen waren so schlecht, dass wir kaum geschlafen haben / konnten. Quer über unser Kopf, ein Hochbett, damit das „Zimmer“ auch an 3 Personen vermietet werden kann. Es war ein Ferien-Zimmer, der spartanisch und sehr sparsam eingerichtet war.…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Unfreundliche Pension
Eine sehr unfreundliche Wirtin. Man fühlt sich nicht willkommen. Ich reise beruflich und privat sehr viel, aber so einen unangenehmen Empfang habe ich noch nie erlebt.
Eddi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
UNFREUNDLICHE WIRTIN.
Bei der Pension handelt es sich um kleine vermietete Zimmer ohne Balkon in einem engen Wohnblock. Für Übernachtungen ohne Frühstück zu teuer!

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Pension, leider ohne Frühstück
Die Zimmer sind zu dem Preis vollkommen ok, es gibt Zimmer mit eigenem Bad , aber auch Zimmer mit Etagenbad, darauf unbedingt bei Buchung achten. Leider gibt es kein Frühstück, aber in der Nähe konnt man gut über die Runden. Gelegen in ruhiger Wohnsiedlung.