Ein super Ort zum Erholen und Genießen. Die Gastgeber lesen den Gästen die Wünsche von den Lippen ab, das Haus und das Außengelände sind ein Traum - was kann man sich noch wünschen? Lediglich auf Mobilfunk im Zimmer muss man verzichten, dafür bekommt man einen großen Balkon, 1a Service und überhaupt ...
idyllische lage, guter erholungsgrad, zum garten hin ruhige Zimmer, sehr guter service,sehr nette Familie, die (fast) jeden wunsch erfüllt, auch für Kurztrips bestens geeignet
Mit sehr viel Liebe und viel Hingabe geführte Pension. Innen wie außen ist alles sehr gepflegt und die freundlichen Gastgeber schaffen eine gemütliche Familiäre Umgebung.
Die Pension hat einen wunderschönen Garten mit einem großen Pool und einem Wassertretbecken.
Wir hatten die Pension als Ausgangspunkt einer Motorradtour mit Freunden aus Baden-Württemberg gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Unser Zimmer war riesig mit zwei Balkonen, das Frühstück und Abendessen hervorragend und die Gastfreundschaft unbeschreiblich. Dass dann auch noch das Wetter für die Ausflüge mitspielte, war der perfekte Abschluss.
Besonders herforheben muss man wohl die familiäre Atmosphäre und die herzlichkeit der Gastgeber. Das reichhaltige Frühstück und die Produkte aus dem eigenen Garten spiegeln die Naturverbundenheit der Gastgeber wieder. Sehr zu empfehlen sind auch die Fischgerichte mit Forelle und Saibling aus eigener Zucht. Für uns Motorradfahrer beginnen die schönsten Spessart Touren direkt vor der Haustür ... auf Wunsch auch als geführte Tour.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassig, können wir nur weiterempfehlen!
Eine tolle Pension mit einer ganz herzlichen Aufnahme,sowas haben wir selten erlebt,kommen bestimmt wieder,eine Perle unter vielen anderen!!Zimmer sehr groß und sauber,tolles Frühstück,phantastischer Garten mit Schwimmbad und toller Liegewiese,einfach zum Wohlfühlen!!
Sehr hübsche Pension mit einer tollen und liebevoll gestalteten Außenanlage. Unser Zimmer war geräumig, mit einem Flachbildfernseher ausgestattet und sauberer als in manchem Sternehotel. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, besonders gut waren die selbstgemachten Marmeladen. Das Beste waren jedoch die super freundlichen Gastgeber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, wenn wir mal wieder in der Nähe sind, werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Sehr gemütliche Pension. Wir wurden von der ganzen Familie Kilgenstein sehr herzlich empfangen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Leider war ein Wochenende bei schlechtem Wetter zu kurz, um die superschöne Außenanlage mit Pool und großer Liegewiese nutzen zu können. Aber wir kommen ganz bestimmt nochmal wieder.