Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uns gefällt es jedes Jahr auf neue hier zu sein.
Sehr sauber schöne Zimmern mit Meerblick. Badezimmer sind teils etwas ungünstig geschnitten. Sehr gute Parkmöglichkeit, unmittelbare Strandlage.
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles Super! Wir bedanken uns nochmal herzlich!
Ein süßes Hotel direkt am Wasser mit vielen Parkmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns in einer Not-Situation sofort geholfen. Wir haben noch nie so nette Menschen getroffen! Wir werden wieder kommen!
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne hier ist man noch Mensch
Wir fahren schon seit Jahren hin und immer wieder gerne, die Familie ist sehr net und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, die Zimmer sind nicht modern aber sauber das FS reichlich und das Abendessen immer frisch zubereitet und sehr lecker, am 20.7. Geht's wieder los und ich freu mich schon sehr,

Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach immer wieder Kommen, Urlaub bei Freunden
Tolles Service, kundenfreundlich, sauber, reichlich Frühstück, für alle Fragen ein offenes Ohr, TOP !!!! Das ist Urlaub wie bei Freunden, sehr familiär und viele jahrelange Stammgäste
Karl-Heinz und Anja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie Zuhause
Eigentlich war es nur als Zwischenstopp geplant, inzwischen kommen wir jedes Jahr ein paar Tage in diese Unterkunft! Es ist wie nach Hause kommen! Alle sehr Freundlich und zuvorkommend. Nur zu Empfehlen. Als Ausgangspunkt zum Motorrad fahren sehr gut.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zum Übernachten für ein zwei Nächte ist es in Ordnung
Das Essen ist sehr gut. Freundliches Familienpersonal. Die Zimmer sind eher bescheiden. Das Bad und WC sehr eng.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für ein bis zwei Nächte ( zB Motorradtour) gut .
Sehr Gute Küche. Familienanschluss. Nett und Freundlich, Die Zimmer sind klein veraltet und das Bad WC zu eng, Ist ein gemeinsamer Raum . Das WC musste wegen Platzmangel Quer montiert werden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausreichend für eine Zwischenübernachtung,zu teuer
Zimmergröße sehr unterschiedlich, Grundausstattung sehr dürftig und in die Jahre gekommen, Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage nur gegen Aufpreis zu buchbar, WiFi langsam, Bad sehr beengt, Stammgäste werden bei gebuchter Halbpension, durch besondere Verpflegung bevorzugt, kein Frühstücksbüfett, Säfte am Morgen müssen zusätzlich bezahlt werden, Bettwäsche-wechsel nur nach Aufforderung
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im familiären Ambiente
Wir waren eigentlich auf der Durchreise und wollten für eine Nacht bleiben. Wir wurden herzlichst von der ganzen Familie speziell von Andelina empfangen. Die Zimmer sind teilweise frisch renoviert und wirklich liebevoll gestaltet. Abendessen genossen wir am Tag der Anreise in der Pension wo die Mutter einfach köstlich kocht. So gut haben wir in ganz Kroatien noch nie gegessen!!! Somit beschlossen wir noch eine Nacht anzuhängen weil wir uns hier einfach so wohl fühlten. Einziger Kritikpunkt ist, dass die…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super familienfreundliche Pension
Wir hatten eine Zwischenübernachtung mit Frühstück gebucht. Die Ankunft war schon super, wurden sehr freundlich in unserer Landessprache begrüßt. Man fühlte sich sofort wohl, kaum auf dem Zimmer, wurde uns eine Flasche Wasser für den ersten Durst gebracht, Mücken-Abwehrgerät usw. Das Zimmer mit Meerblick völlig ok. Das Abendessen war super, alles wird frisch hergestellt von der "Mama". Eine super Familie. Das Frühstück reichhaltig, alles war zum Nachordern, man fragte sogar, ob wir vorgewärmte Tassen möchten.…