Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienurlaub: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten eine schöne Woche im Januar und dies bereits zum 2.Mal. Mit unserem 5-jährigem Sohn hatten wir ein Familienzimmer gebucht , welches in gutem Zustand und neu renoviert war. Unsere gesamte Beurteilung ist natürlich beeinflußt im Bewußtsein eines sehr niedrigen Preis-Niveaus (für drei Personen 7 Tage All-inclusive im Familienzimmer mit 6 Tage Skipass für die gesamte Skiregion für insgesamt 600.- Euro). Anzumerken gilt das die Eigentümerin und ihr Team eine freundliche, familiäre Athmosphäre bieten.
Sigrid & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum 3. Mal sehr zufrieden
Wir wären nicht zum dritten Mal dorthin gefahren, wenn es uns nicht gefallen hätte. Einrichtung und Atmosphäre sind typisch und genau, was wir gesucht und gefunden haben. Die Umgebung lädt zum Sammeln von Erinnerungen und Erfahrungen ein und das Personal im Haus steht einem gerne mit Tipps zur Seite. Möchte man nicht durch die ortsansässige Gastronomie ziehen, so findet man im Haus am Abend immer Gesprächs- und Spielepartner. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Patrick.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Ausgangspunkt zum Wandern
Schöne Pension, etwas außerhalb (Auto ist angebracht), in ruhiger Lage mit tollem Panorama. Reichhaltiges Frühstücksbüffet an dem sogar ich satt geworden bin :-)! Es besteht auch die Möglichkeit Abendessen zu bekommen, haben wir aber nicht genutzt. Die Wirtin war den ganzen Tag für die Gäste da. Tagesausflüge nach Salzburg etc. werden direkt ab Unterkunft organisiert.