Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur für Kurzurlaube geeignet
Von außen sieht es gut aus. Kostenlose Parkplätze am Haus, allerdings sehr eng. Der Strand ist in ein paar Minuten gut zu erreichen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlechte Pension
Es stinkt alles zu sehr und das Frühstück war der Letzte Müll Das Personal war sehr Unfreundlich. Von außen sah es auch ganz anders aus als Versprochen. Das Zimmer genauso. :(
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Nette Pension mit familiärem Charakter. Von außen sehr gepflegt, auch innen sauber und ordentlich. Kurze Wege zum Strand

Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Chefin des Hauses ließ ihre Laune spüren
Alles war gut, Zimmer sauber, für Radlfahrer kurzfristig frei, bis am Abreisetag die Chefin des Hauses um 9.20 Uhr unsere Teller abräumte, einschl. Kaffee, wenig später 9.30 Uhr auch das gesamte Frühstücksbuffett, obwohl kurz vorher noch Gäste kamen. Auf meine Frage nach Kaffee kam die Antwort, wir müßten bis 10.00 Uhr auschecken, das hätte ihr Mann wohl nicht gesagt. Geht gar nicht!!!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Pension aber der Service ist ausbaufähig
Wir waren eine Woche zu Gast.Frühstück ausreichend und lecker.Leider wurde unser Zimmer an den letzten 3 Tagen nicht mehr gereinigt.Der Boden im Bad wurde nie gereinigt.Die Handtücher sollten dringend erneuert werden.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nette pension
Wir waren als 3köpfige familie im haus antje untergebracht.zimmer ist zweckmässig eingerichtet,frühstück ist(wenn man einen tisch bekommt)wenig abwechslungsreich,parkplätze sehr eng bemessen u.zu wenig für 2 häuser.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Top!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben einen wunderbaren Jahreswechsel auf Usedom verbracht. Die Eigentümer waren sehr bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Frühstücksbuffet war frisch und lecker! Bezüglich der Vorgängerbewertung hatten wir keinerlei Probleme mit Parkplätzen. Es gibt wohl inzwischen für alle Gäste des Hauses genügend Stellflächen. Sogar WLAN war kostenfrei. Wir kommen gerne wieder!
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mäßig zufrieden
Die Besitzer legen leider keinen Wert auf zufriedene Gäste. Bei Ankunft keine Einweisung der Zimmer und Parkplätze, allgemein begrenzte Parkmöglichkeiten. Zahlung bei Ankunft nur in bar, nicht mit Karte möglich. Beim Benennen der aufgeführten Kritikpunkte wurden wir als "Dapper" bezeichnet. Ansonsten war die Pension ok.