Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Pension mit Herz
Schon bei der Begrüßung wurden wir herzlich empfangen. Wir haben das Apartment zum Pool, großer Aufenthaltsraum daneben ein großes Schlafzimmer mit einem Zusatzbett und einem geräumigen WC/Duschraum.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliche Pension im Grünen, verkehrsgünstig
Sehr angenehm empfanden wir die ruhige Lage in schöner Gartenumgebung. Gleichzeitig besteht aber eine äußerst günstige Verkehrsverbindung in das Stadtzentrum. Die Wartezeit auf Bus und U-Bahn beträgt immer nur wenige Minuten. Im Gespräch mit den Wirtsleuten erhielten wir wertvolle Tipps über sehenswerte Objekte in der Stadt, die unseren persönlichen Interessen besonders entsprechen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Pension Anzengruber
Ich hatte hier einen schönen Aufenthalt, das Zimmer war groß genung, sogar größer als erwartet. Das Personal hat einen sehr postiven Eindruck bei mir hinterlassen, den sie sind alle sehr freundlich un hilfsbereit. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Frank-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Gemütliche Pension vor den Toren Wiens
Die Pension Anzengruber hat uns sehr gefallen. Sie ist günstig vor den Toren Wiens gelegen und bietet alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Besonders schön ist der Pool, in welchem man nach dem Stadtaufenthalt Abkühlung findet. Ebenso ansprechend ist der Garten, in welchem man gemütlich frühstücken kann. Vielen Dank noch einmal den Gastgebern für die nette und kompetente Betreuung!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gemütliches, ruhiges Zimmer
Wir haben uns in der gemütlichen und freundlichen Umgebung sehr wohl gefühlt. Es war überaus angenehm außerhalb des Stadtzentrums in ruhiger Umgebung zu wohnen, das Auto unkompliziert abstellen zu können und nach einem guten Frühstück das Stadtzentrum in ca. 20 Min. erreichen zu können, ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Urlaub in Wien
nette kleine privat geführte Pension perfekt für einen Städtetripp, aber auch einen längeren Aufenthalt kann man sich hier gut vorstellen!!!!!
Hans- Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Verlängertes Wochenende in Wien
Wir wurden herzlich empfangen. Im und um das Haus viele von der Gastgeberin liebevoll ausgesuchte Details. Handtücher und Bettwäsche sind aufeinander abgestimmt, überall frische Blumen, zum Frühstück kleine Schälchen mit Trauben und Äpfeln. Im Eingangsbereich erwartete uns abends, auch als Spätheimkehrer ein stilvolles, brennendes Lämpchen als Willkommensgruß. Vielen Dank.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Grüne Oase am Stadtrand
Die Pension liegt am westlichen bergigen Stadtrand von Wien. Schöner gepflegter Garten mit Pool.Genau das richtige zum Ausruhen nach einem langen Tag in der City. Das Frühstück kann man am Pool genießen, falls Sie in einem Appartement wohnen (Poolblick).Mit dem Bus, der fast vor der Haustür hält, fahren sie bis zur S-Bahn Hütteldorf und sind ruck zuck im Zentrum von Wien.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Traumhaft und liebevoll
empfehlenswert, wir kommen wieder und haben schon sofort gebucht, kinder waren begeistert und wenn es so bleibt werden wir es die nächsten jahre buchen, haben es auch weiter empfohlen
Jo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gemütlich, freundlich, empfehlenswert
Sehr gemütliche, familiengeführte Pension, sehr freundliche Besitzer, die uns gut informiert und beraten haben. Nette Gästeküche, wenn man mal nicht ins Restaurant möchte. Gutes Frühstuck. Zentrum von Wien mit Bus und U-Bahn schnell erreichbar (Wochenkarte). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.