Gilda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Eine Oase am Rande von Wien
optimal für eine Städtekurzreise
Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Standardpension
Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Zimmer war dem Standard entsprechend gut eingerichtet. Im Bad evtl. eine Duschwanne errichten. Dann kann man auch nach dem Duschen ohne Bedenken ins Bad gehen, ohne daß einem die Füsse nass werden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu empfehlen!
Schöne Pension. Frühstück konnte man sich individuell zusammenstellen lassen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ruheoase nach Großstadttrubel
Ruhige, freundliche Pension in der man sich gut nach dem Besichtigungsstress erholen kann.Zur Verpflegung kann ich nichts sagen,wir haben uns selbst versorgt. Pool sah sauber aus,wurde aber nicht genutzt.Familie Knoell war jederzeit ansprechbar und Probleme promt gelösst.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nette Pension mit genügend Platz
Die Pension liegt etwas weiter vom Stadtkern. Ist aber in sofern kein Problem, da die Bushaltestelle direkt in der Nähe ist. In Wien ist es sowieso sehr angenehm mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu fahren. Die Pension liegt in einer gepflegten Wohngegend. Unser Appartement Morgenröte war im Garten und es war einfach nur schön. Der Pool direkt vor der Tür, leider nicht nutzbar, da die Temperaturen es nicht ganz zuliessen. Das Apartment selbst, geräumig und gut ausgestattet. Die Einrichtung könnte vielleicht etwas…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nette Pension im Wiener Wald
Hervorragende Pension, die absolut zu empfehlen ist. Bedingt durch sehr schöne Gartenanlagen und einem kleinen Pool zum Erfrischen verleiht die Pension Anzengruber eine sehr angenehme Atmosphäre. Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit der Familie Knöll. Vor dem Haus ist in unmittelbarer Nähe die Anbindung an Bus und Bahn zu finden, mittels denen die Stadtmitte Wiens in ca. 20 Min zu erreichen ist.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig schlafen um entspannt die Stadt zu erobern
Die ruhige Lage sorgt für einen entspannten Aufenthalt. Saubere und helle Zimmer. Die Vermieter sind sehr freundlich und die Tipps die wir bekommen haben waren super. Auf alle Fälle kommen wir wieder.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pension ohne Schnickschnack aber sehr gemütlich
Die Bewertung kann nur für eine Pension mit Frühstück abgegeben werden - es war Kaffe, Wurst, Käse, Marmelade, Honig und Eier ausreichend vorhanden - auf Wunsch wurde nachgereicht - in einer kleinen Küche konnte jederzeit auch selbst etwas gekocht werden - der große Kühlschrank wurde sehr gerne genutzt - die Eigentümer haben uns Tips gegeben wie wir am bestern die öffentlichen Verkehrmittel nutzen konnten - ein Stadtplan wurde uns schon am ersten Abend überreicht - wir werden auf alle Fälle wieder mal nach Wien…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
kleine gemütliche Unterkunft mit fam. Charme
Die Gastgeber sind um ihre Gäste sehr bemüht und immer freundlich. Das Frühstück ist für eine kleine Pension gut. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr einfach ausgestattet.Das Bad ist sehr klein und bietet nicht ausreichend Platz für zwei Personen. Der Preis für zwei Personen von 79 Euro pro Übernachtung und Frühstück ist für eine Pension in Wien angemessen
Erich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre
Da der Pool von uns nicht genutzt wurde entfällt die Möglichkeit einer gerechten Bewertung. Gleiches gilt für Restaurants oder Bars in der unmittelbaren Umgebung des Hotel. Hervorzuheben sind die ruhige Lage, der mit viel Liebe und Sorgfalt gepflegte Garten, sowie die gute Luft. Der Gast fühlt sich in einer freundlichen, entspannten und nahezu familiären Atmosphäre aufgehoben.