Ich war das erstemal im Haus Gimpel u. kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, vom Anreisetag bis zur Abreise wurde ich jederzeit zuvorkommend behandelt, meine Wünsche bzw. Extrabitten wurden sofort u. zu meiner Zufriedenheit erfüllt. Mein Appartement war super eingerichtet - - an der Sauberkeit u. Service nichts auszusetzen. Preis - Leistung zu 110% erfüllt. Freue mich schon auf mein nächstes Wochenende im Haus Gimpel
Ich war eine Woche lang Gast in der Pension von Frau Gimpel und wurde sehr herzlich aufgenommen. Die herrliche Lage bescherte mir jeden Morgen vom großen Balkon aus einen wunderbaren Überblick über die schöne Stadt Bad Wildungen. Und das tolle Frühstücksbuffet mit der reichlichen Auswahl gab mir jeden Tag Kraft für einen arbeitsreichen Tag.
Pension mit im OG und DG vorhandenen Zimmern und Appartements.
Auffälligste Probleme sind Sauberkeit. und Hygiene. Frühstückspräsentation wenig einladend, Zimmersauberkeit schluderig. (Trotz Vorbuchung über HRS) konnte ich bei Ankunft um 16:00 Uhr erst im 3. Anlauf ein beziehbares DZ erhalten. Allerdings war eine Hälfte des dort vorhandenen Doppelbettes noch mit schmutziger Bettwäsche bezogen. Das Management ist völlig inakzeptabel.
Bei einem Preis von 35€ / Nacht, mit Frühstück, habe ich zwar kein…
Einfach nur furchtbar dieses Haus.
Bei der telefonischen Buchung hies es das Zimmer kostet 29,- Eur, wurde dann in ein Doppelzimmer mit Balkon gesteckt und musste 36,- zahlen .Auf die Frage nach dem Preis wurde mir dann ein Kellerzimmer gegenüber dem Haushaltsraum, Vorratsraum und Unmengen Gerümpel gezeigt und ich blieb in dem Doppelzimmer mit sehr schlecht bezogenen Betten, Flecken auf dem Teppich, schmutziger Tischdecke , lose Kabel an der Wand und eine total verkalkte und verschimmelte Dusche. Wärend ich bei…
Die Bewertungen die ich vorher gelesen habe, haben mich erschreckt. Als ich in diesem Hotel ankam war ich angenehm überrascht. Das Personal war stets freundlich und Bitte meinerseit wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Eine Anregeung meinerseit (Bitte eine Telefonnummer im Eingangsbereich gut sichtbar anbringen falls das Hotelpersonal nicht anwesend ist.)
Wenn es sich ergibt gern mal wieder
Ralf-Jürgen Behm aus Berlin
Wir waren mit 2 Hunden in einem Zi. mit Koch und Kühlgelegenheit, kleinem Dusch-Bad, großem TV-Gerät u. Terasse. Wir wurden freundlich u. offen empfangen. Preis u. Leistung waren erfreulich gut! Wanderer mit Hunden werden sich im Haus Gimpel wohl fühlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lieber nicht!
Lieber nicht! Die Übernachtung war dort aus meiner Sicht sehr schlecht.
Es gab zur neuen Telefonanlage keine INFO bzw Keine Ahnung.
Bäder naja. Für Allergiker absolut nicht geeignet! Austattung kommt wohl noch.....
Bilder im Internet scheinen wie aus einem anderen Haus.
Die Zimmer waren bei Ankunft noch nicht gereinigt und wurden erst nach Aufforderung fertig gemacht.
Die Reinlichkeit liess im ganzen Haus zu wünschen übrig ( Unordnung und Gerümpel ).
Das Frühstück entsprach auch nicht der Katalogbeschreibung.
Die Inhaberin entschuldigte sich mit fehlendem Fachpersonal