Thoralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder!!!!!
Wir waren zum ersten Mal in dieser Pension und empfehlen diese zu 100% weiter. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft war sehr positiv. Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Zusammen mit dem dort angebotenen Frühstück und der vorhandenen Umgebung war es ein sehr toller und angenehmer Urlaub.
P & M(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pitsidia immer für einen Urlaub gut
Wir waren im September 2013 bei Kerstin zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Pension Aretoussa ist eine schöne, ruhige und nett geführte Pension mit familiärem Charakter. Alma ist die gute Seele des Hauses und immer fröhlich und nett. Die Pension an sich ist schon sehr hellhörig, was aber wohl an der Bauweise der Häuser liegt. - Unser Zimmer war zum wunderschönen Garten hin und wir kommen bestimmt wieder nach Kreta
Magdalena(61-65)Deutschland
Wohlbefinden und Erholung in Aretroussa
Wir haben uns als Gäste in der Pension Aretoussa sehr wohl gefühlt. Die aufmerksame und freundliche Kommuniktion durch das Pensionsbesitzerpaar und die Mitarbeiterin, die schöne Atmosphäre im Haus, das angenehme Zimmer und das wunderbare Frühstück haben zu unserem Wohlbefinden und zu einer guten Erholung beigetragen.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlende Pension
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und allzeitige Hilfsbereitschaft dieser Pension bescherten uns einen wunderbaren Aufenthalt.
Anke(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr gemütliche, saubere und freundliche Pension mit eigenem angenehmen Charakter für Individualreisende. TV im Zimmer ist nicht vorhanden - aber wer braucht das in seinem Urlaub. Dafür ist freier Internetzugang in der gesamten Pension verfügbar. Tolle At­mo­sphä­re im Haus mit Wohlfühlcharkter.
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Diese Pension ist ein Juwel in Kreta !
Diese familiär geführte Pension zeichnet sich besonders aus durch seine Individualität in jeder Hinsicht, wie Freundlichkeit, Liebenswürdigkeit, Ruhe und Aufmerksamkeit. Frühstück: endlich kein Buffet, frisch zubereitet von Alma und serviert von der Chefin oder vom Chef des Hauses, besser kann der Tag nicht beginnen.
Paul(61-65)Deutschland
Frühstückspension mit Niveau
nette freundliche familiäre Athmosphäre, kostengünstige Unterkunft, gepflegte Räumlichkeiten, gutes Frühstücksangebot, liebevolle Betreuung, kulturelle Ausflugsziele, guter Mietwagenservice, Moskitonetze, Klimaanlage und Balkon, durch Bäume von der Hauptstraße geschützt
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Aretoussa part 3
Zum 3 mal, das sagt denk ich alles:)) Spitzenklasse:))))))))))))) Mann fühlt sich schon fast heimisch, wir kommen vorallem wegen unserer Tochter immer wieder her, natürlich auch wegen uns aber unsere Tochter liebt diese Pension und die Menschen dort sehr:))
Stephan & Margit(56-60)Deutschland
Erholsamer Wander-u.Badeurlaub in herrlichem Klima
Haben uns dort sehr wohl gefühlt, sehr nette und hilfsbereite Familie. Große Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück. Sehr schöner und sauberer Strand. Gute Ausflugsmöglichkeiten (Wanderungen, Besichtigungen, etc.)
Anja(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren schon zum zweiten Mal hier. Kerstin ist eine sehr gute Gastgeberin und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste... Und Alma ist auch eine Perle, immer freundlich und gut gelaunt.