die Pension ist ein idealer Ort zum entspannen und erholen. Es liegt für unsere Bedürfnisse zentral in allen Richtungen, sowohl mit dem Auto also auch Bus erreichbar. Unser Zimmer mit Blick zum Selliner See hat eine angenehme Größe. Die Pension ist sehr sauber, Geschmackvoll in allen Räumlichkeiten eingerichtet, hat eine große Terrasse für alle Urlauber, sowie eine große Wiese mit Weg zum Selliner See. Es gibt einen kleinen Essensraum mit tollem Frühstücks Buffett. Es gibt Hauseigene Parkplätze.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal Gast in der Pension Ari. Ein sehr schönes reetgedecktes Haus in perfekter Lage für unsere Unternehmungen per Fahrrad, zu Fuss oder mit dem Rasenden Roland. Unser Zimmer war in der Größe ausreichend. Jedenfalls fühlten wir uns nicht beengt und hatten einen herrlichen Blick auf den See.
Für einen guten Start in den Tag sorgt das leckere Frühstücksbuffet. Hier wird darauf geachtet, dass alles da ist, was Gäste für ein gutes Frühstück brauchen. Verpackungsmüll und Überfluss wird nach…
Wir waren zum ersten Mal in der Pension und wir waren sehr zufrieden.
Die neuen Pächter waren sehr zuvorkommend, man hat sich von der ersten Minute Pudelwohl gefühlt.
Superschön gelegen und sehr gut ausgestattet mit einer Seele von einem Menschen der sich um alles kümmert. Kurzum alles super und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Tolle Pension mit Ausblick auf den Selliner See. Zimmer sind modern,sauber und geräumig. Das Frühstück ist abwechslungsreich . Auch ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Das Haus Ari fügt sich vom Design und Bauart sehr harmonisch in die daneben gelegenen Ferienhäuser ein. Wobei beim ersten Eindruck des Hauses bereits ein liebevoller und perfekt abgestimmter Trend zu modernen Design entsteht.
Edel und chic präsentiert sich das Entree, Glas und Marmor dominiert und verleihen den stylischen Designerleuchten den perfekten Rahmen.
Eine kleine Rezeption - harmonisch integriert in einen sehr gelungenen Frühstücksraum mit einem runden großzügig dominierten Büffettisch aus Edelstahl und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
😎😎 immer zu empfehlen.
Es ist eine sehr schöne Pansion,sehr freundlich und zuvorkommende Behandlung.
Das ganze Haus von innen und außen sehr sauber und ordentlich.
Mit anderen Worten, diese Pansion ist immer weiterzuempfehlen.
Super schöne Pension direkt am See, sehr zu empfehlen um Radtouren zu starten.
Bis ins Zentrum Sellin ist es nur ein Katzensprung.
Wir kommen gerne wieder...