Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Äußerst empfehlenswert für Wanderer und Ruhebedürf
Idyllische Lage in einem ganz kleinen Ort direkt am Rennsteig. Ungewohnt freundlich-familiäre Atmosphäre. Harmonische Gestaltung innerhalb und außerhalb der Pension mit viel Holz. Auf Anhieb Wohlfühligkeit.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Oase für Entspannung, Erholung und Aktive
Das Haus liegt direkt am Rennsteig bei der kleinen Thüringer-Gemeinde Friedrichshöhe. Es verfügt über 12 Appartements mit Schlaf- und Wohnzimmern, Dusche und WC. Es gibt einen Grillplatz, eine Sauna und ein Heubad. Handyempfang im Haus schlecht. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen und günstig. Sauna 15 Euro und Heubad mit Sauna 35 Euro.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kassler mit Sauerkraut, auch für Vegetarier
Unterkunft für eine Nacht. Schon bei der Begrüßung war die Wirtin zu jovial, es wurden alle Personen sofort geduzt. Es gab nur ein Einheitsessen (Kassler mit Sauerkraut). Nicht unbedingt etwas für Vegetarier. Die durften dann Sauerkraut mit Soße essen, aber der Preis wurde nicht reduziert. Bei der Ankündigung des Essen wurde gesagt, dass es noch Fleisch nachgeben würde, das hat Sie dann mit dem nicht genommenen der Vegetarier verrechnet. Die Ankündigung es gäbe einen Schnaps noch hinterher, wurde von der Gruppe so…

Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Heusauna für Frauen nicht zu empfehlen!
Chefbehandlung in der Heusauna dort ist nicht zu empfehlen! Unsere Mädelsgruppe war dort. Es ist nicht nötig, dass man persönlich vom Chef in der Heusauna mit Heu zugedeckt wird und dann auch der Chef beim Aussteigen aus den Heubetten zuschaut. Das ist übergriffig und es entstehen unangenehme Situationen, die vorher für uns nicht absehbar waren.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Unsere Wellnessoase
Erholsam, entspannend....Wellnessoase!!!!! Im Heu baden ist einfach einmalig! Unbedingt probieren !!! Gastfreundschaft super!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Übernachtung zum Beginn des Werraradweges
Die kleine Pension am Rennsteig und dem Werraradweg liegt günstig um die Radtour entlang der Werra zu beginnen. Die Pension bietet zudem ein Heudampfbad. An dem Abend an dem wir anwesend waren, gab es ein Grillmenue. Der Hausherr grillte vor dem Haus, im Restaurant wurde ein Büffet mit Beilagen und Salaten bereitsgestellt. Geschmacklich war es sehr gut.