Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ausgezeichnet und sehr zu empfehlen
Die Pension Arnold ist eine sehr gute Pension mit sehr freundlichen, stets hilfsbereiten Inhabern - ich fühlte mich dort vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen geheißen.
Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Tolle Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. Küche war sehr gut ausgestattet. Geräumiges Bad. Reichliches Schrankangebot. Betten hervorragend.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhig, angenehm, sehr zu empfehlen
Ein angenehmes Haus ohne überflüssigen Schnickschnack. Freundliche, unaufdringliche Gastgeberfamilie, entspannte Atmosphäre für mich als alleinreisende alte Frau.

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundliche und zentral gelegene Frühstückspension
Die Lage dieser Pension zur Nordsee ist einmalig. Die Gastgeber sehr freundlich und immer auskunftsfreudig und hilfsbereit.
Dagmar und Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir werden sie immer weiter empfehlen
Eine tolle Pension, mitten im Ort mit sehr netten Pensionswirten, die für alle immer ein offenes Ohr hatten und gute Tipps für die Insel geben konnten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Pension kann man sehr gut weiterempfehlen
Wir wurden sehr nett empfangen, schönes Frühstück mit guter und abwechslungsreicher Auswahl, freundliche Familie, gute Lage und schöne,große Zimmer
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gute Unterkunft!
Die Gastgeber waren sehr freundlich. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber und in einem einwandfreien Zustand. Die Matraze im Bett war sehr gut. große Auswahl Beim Frühstücksbuffett gabe es eine große Auswahl. Die Lage der Pension ist optimal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich kann diese Pension gut weiterempfehlen.
Das Einzelzimmer war widererwartend geräumig 😀 alles sauber und die Dusche nicht zu klein. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde es wieder buchen, da es zentral in der Ortschaft liegt.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War sehr gut, bis auf einen Fehler.
Pension gemütlich. Frühstuck ausgezeichenet. Herr und Frau Arnold sehr nett. Ich hatte 2 Probleme: Vorhänge hell, d.h. ab 5 Uhr war es hell im Zimmer. Ich haben dann eine Augenmaske benutzt. Matratze schonälter und sehr hart.
Kh (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswerte Pension
Nicht weit vom Strand entfernt findet der Gast eine Pension mit liebenswerten Eigentümern, das bedeutet ,dass man stets einen Ansprechpartner hat.bedeu