Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jährlich immer wieder gerne in der Pension Arnold
In diesem Fall wiederhole ich mich jährlich gerne: Mehrfach da gewesen und für nächstes Jahr wieder gebucht. Das spricht für sich. Nette kleine inhabergeführte Pension, gut ausgestattete Zimmer, sauber, reichliches Frühstück. Alles bestens!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen...2024 wieder
Eine schöne Pension...ich war vor einer Woche das 2.Mal dort und habe auch für 2024 schon gebucht. Es ist familiär...man fühlt sich gleich angekommen...Das Ehepaar Arnold ist sehr nett, die Zimmer sind schön und sauber, Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Gute Pension, sehr gute Lage, renovierte Zimmer, hell und freundlich, sehr freundliche Besitzer und Personal, Frühstück für den Preis sehr gut, für meine Bedürfnisse sehr gut,

Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klein aber fein, immer wieder gern
Kleine familiäre geführte Pension, sehr liebe freundliche Inhaber, immer für ein Späßchen zu haben. War das zweite mal da und für nächstes Jahr gebucht.
Stefanie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundlich, persönlich und ruhig.
Angenehme, freundliche persönliche Atmosphäre, schönes geräumiges Zimmer, ruhig, gutes Frühstücksbuffet für jeden Geschmack.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaubswoche an der Nordsee
sehr entspannter Urlaub auf Wangerooge, kleine persönlich geführte Pension in idealer Lage mit vielen Stammgästen, tolle Gastgeber!
Fritz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederkommen
Zum wiederholten Male habe wir unseren Sommerurlaub in der gut ausgestatteten Ferienwohnung der Pension Arnold verbracht. Jeden Morgen freuen wir uns auf das reichhaltige und mit viel Liebe zubereitete Frühstück.
Meinolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Die Pension Arnold ist ein Familienbetrieb. Man fühlt sich sofort wohl in der harmonischen Atmosphäre, die dort vorherrscht. Unser Doppelzimmer bestand aus drei Räumen: Wohnraum, Schlafraum, Bad mit Dusche. Wir waren sehr zufrieden.  Auch das Frühstück war für unsere Ansprüche erstklassig.  Die Pension Arnold kann ich empfehlen.
angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gemütliche familiengeführte gut gelegene pension
pension liegt gleich in der nähe vom strand,gleich um die ecke supermarkt sehr authentisch zum meer ausgestattete zimmer,flure inhaber sind sehr freundlich,stets bemüht einem dem aufenthalt so zufrieden wie nur möglich zu machen
Ivonne(46-50)Deutschland
Top Pension
Sehr nette Gastgeber, Frühstück Top. Sehr nahe Strandlage und schön ruhig gelegen. Kommen Sehr gerne wieder, wenn wir Wiederwahl Wangerooge fahren.