Inken(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Absolut empfehlenswert ☀️👍🏼😊
Ich wurde äußerst freundlich empfangen und habe mich in meinem geräumigen Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Service war super und der Tag startete mit einem sehr leckeren Frühstücksbüffet, bei dem wirklich nichts fehlte. Familie Arnold ist ausgesprochen freundlich, und hilfsbereit und es war eine sehr schöne Zeit auf der Insel. Der Strand war nur einen Hüpfer entfernt und auch die Geschäfte und Restaurants direkt in 2 Fussminuten zu erreichen, ich würde immer wieder hierher kommen 😊
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Würde immer wieder gerne dort einschecken
Sehr schöne und liebevoll ausgestattete Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Herr und Frau Arnold sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde ganz bestimmt wieder kommen
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine echte Wohlfühl-Pension! Auf bald wieder!
Eine Frühstückspension in zentraler Lage. Sehr persönlicher Service. Familiengeführt und äußerst freundlich. Die vielen "Wiederholungstäter" sprechen für sich. Es war leider nur eine Woche zum zum Abschalten, sich durchpusten zu lassen, aber das Wetter Anfang Mai hat super mitgespielt. Was kann man sich mehr wünschen?

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Inselurlaub
Wir waren das erste mal in der Pension Arnold, wurden nicht nur sehr freundlich und höflich empfangen, sondern durften die nette und freundliche Atmosphäre die 11 Tg geniesen. Tolles, vielseitiges Frühstück!
Horst Wittenberg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles hervorragend.
Pension sehr gut. Sie war für unseren Reisegrund mehr als geeignet. Als Stammgast immer noch sehr zufrieden. Kommen jedes Jahr sehr gerne hier her!
Fritz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederkommen
Schöne große Ferienwohnung, super Frühstücksbuffet, äußerst freundliche Gastfamilie, die jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gute Unterkunft auf Wangerooge; top!
mehrfach in der Pension Arnold unseren Urlaub verbracht und erneut gebucht; zentral gelegen, nettes Inhaberpaar, saubere Zimmer, gute Auswahl beim Frühstück, Preis-Leistung stimmt; somit absolut zu empfehlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Insel mit Erholungswert.
Zentrale Lage. Schöne, gräumige u. gut ausgestattete Ferienwohnung. Gutes u. reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nettes u. freundliches Inhaberpaar. Pension ist empfehlenswert.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Pension
Super gut gelegene Pension mit allen Annehmlichkeiten. Sehr nette Gastgeber und leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Kersten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Pension, für Urlaub zu zweit mit Frühstück
Tolle Pension mit sehr netten Gastgebern und schönen Zimmern. Sauber und tolles Frühstück. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für unseren Urlaub zu zwei super geeignet.