Kleines, angenehmes Hotel als Basis für sportliche Aktivitäten. Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt und wurden vom Gastgeber persönlich betreut. Das Hotel wird gerade durch einen Neubau mit sehr schönen und modernen Appartements erweitert.
Die im Ortskern von Prad gelegene Pension bietet ein top Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man heutzutage erwartet (Flachbild-TV, Gratis-WLAN). Lediglich das Bad war doch etwas klein bemessen. Parkplätze sind direkt vor der Pension in kleinerer Anzahl vorhanden. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Bei Chef Fabian erhält man auf Wunsch auch einen super Espresso zum Frühstück. Für das Abendessen lohnt sich der ca. 5 Minuten dauernde…
Eine kleine, sehr schöne Pension. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Durch die Aussicht aus der Fensterfront im Zimmer ist einmalig.
Die Betreiber, Fabian und Nadja, sind ein sehr nettes und herzliches junges Ehepaar.
Die Pension ist ein super Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen.
Ideale Lösung für Studenten und Leute mit kleinem Budget, um einen günstigen Skiurlaub in Sulden zu verbringen. Im März/ April hat man oben Winter und unten Frühling und das alles in einem Urlaub.
Sehr schöne Pension im Zentrum. Gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr. Skibushaltestelle in einer Minute zu erreichen. Sauberes Zimmer und Bad. Frühstück einfach, aber ausreichend. Chef Fabian mit Partnerin Nadia sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können diese Pension nur empfehlen. Wir kommen immer wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach empfehlenswert
Diese kleine persönlich geführte Pension ist immer wieder sein Geld Wert. Die Zimmer sind für den Standard in Ordnung und auch sauber. Das Frühstück ist zwar einfach aber soweit ok.
Wir waren unterwegs mit dem Rad auf der Via Claudia Augusta und übernachteten hier. Voll auf Radler eingerichtet, sehr freundlich, sauber und preiswert.
Sehr nettes freundliches Hotel,und so nette Leute, rutikales gepflegtes Zimmer minimBad alles sauber und nett. Liegt mit Blickmauf die Berge und eine Straße fährt direkt nebenan. Netter Balkon. Super netter Empfang und singende Vögel! Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr freundliche Atmosphäre. Gute Beratung in Bezug auf Freizeitmöglichkeiten. Das 3-Gänge Abendmenü gibt es in Hotels in der Nähe. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder.