Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
FRÜhstück mit Panorama blick
Sehr schöne Dachterrasse mit herrlichem Blick auf die Bucht von Antalya- darum war das Frühstück das 1. Highlight des Tages. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Mein Zimmer war etwas dunkel . Allerdings lag es im Hochparterre und in der Altstadt sdind die Strassen und Höfe wegen der Enge nicht gerade auf der Sonnenseite . Für 35 Euro für Ü/F gibt nes nun wirklich nichts zu meckern. Fazit - Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Frühstückskulisse
Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich super aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Beste ist das Frühstück: Dachterrasse mit fantastischem Blick über die gesamte Bucht einschließlich Altstadt. Frühstück: kein Null-Acht-Fünfzehn-Hotelfrühstück, sondern sehr türkisch mit viel Gemüse und kleinen türkischen Köstlichkeiten, täglich etwas wechselnd im Angebot.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hilsbereit und freundliche Athmosphäre
Empfehlenswert. Gute Lage, tolle Aussicht beim Frühstück, sehr hilfsbereit und freundlich, gutes Preis-leistungsverhältnis
29.05. - 27.07.262 ERW