Patrick S(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wandersleute und Bergsteiger Unterkunft
Pension mit charm in toller Lage am Ortsrand von Mittenwald. Trotz Corona war das Frühstücksbuffet sehr gut. Die Informationen rund ums wandern und Bergsteigen von Benny waren super :) Wir kommen gerne wieder!
Paulette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder weil einfach alles gut ist
Das Hotel liegt sehr zentral, ganz Nahe an der Fußgängerzone und dennoch sehr ruhig. Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Auch die Inhaber sind sehr nett und geben gute Wander Tipps. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Wir sind jetzt schon das 4 mal dort und fühlen uns rundherum wohl.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Herbsturlaub im Bavaria Mittenwald 2020
Schönes, gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, sehr gute Betten, modernes barrierefreies Bad. Zimmer haben eine fantastische Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Hotelinhaber sind sehr freundlich, unterhaltsam und zuvorkommend. War jetzt bereits zum dritten Mal im Bavaria und werde auch weiterhin dort meinen Mittenwaldurlaub verbringen.

Ziad & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub im Karwendel bei netten Gastgebern
Hier fühlt sich der Gast sehr wohl, sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück, saubere Zimmer, schöner kleiner Garten. Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt, jedoch kann man zur Not vor der Pension parken. Getränkekühlschrank gab es nicht (eventuell aufgrund der aktuellen Richtlinien).
Käsbach(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute freundliche Pension, mit gutem Frühstück und
Gute Pension mit sehr freundlichen Besitzer, gutes Frühstück,Zimmer sauber. Benny hat immer einen guten Tipp für Ausflüge oder Wanderungen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die perfekte Unterkunft für Mittenwald
Sehr gutes Frühstück. Alles frisch und lecker. Endlich mal ein junger Hausherr mit Humor und stand mit Rat und Tat zur Seite. Kennt sich sehr gut in der Umgebung aus und gibt perfekte Tourenvorschläge. Wir kommen sehr gerne wieder. Parkplätze vor der Tür. Sehr sauberes Haus. Ich habe in den Betten sehr gut geschlafen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön, kommen bestimmt wieder!
Wir haben hier eine wundervolle Zeit verbracht. Der Hausherr Benni hat uns morgens mit super tollen Wandertipps versorgt. Alles sehr schön familiär, mit allem was man braucht.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
unbedingt weiter zu empfehlen
Top Frühstück saubere Zimmer alles top freudliche Hausbetreiber gute Lage hilfsbereit kommen schon viele Jahre immer alles top in Ordnung
Karin & Reiner(56-60)Deutschland
Wunderschön gelegene saubere Pension
Die Lage des Hauses ist ideal. Alles ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer und das Bad sind wunderschön und neu renoviert. Der Chef Benni ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Rainald (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Der Pensionschef Beni ist aufmerksam, sehr hilfsbereit und kümmert sich herzlich um das Wohl seiner Gäste. Das Haus liegt idyllisch in einer ruhigen Nebenstraße, dennoch kann man die Lage als sehr zentral bezeichnen. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr gemütlich, zudem hatten wir auch das Balkonzimmer als perfekten Aussichtspunkt für den Blick in die Ferne. Das Frühstück war reichlich und mit viel Liebe angerichtet.