Ralf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Was besseres ist schwer zu finden.
Schöne und gemütliche Unterkunft mit guter Lage und netter Atmosphäre. Parkplätze direkt vorm Hotel vorhanden, Stadtzentrum gut zu Fuß erreichbar. Preis/Leistung top. Wir waren während eines langen Skiwochenendes hier und waren sehr zufrieden.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Angenehme Familienpension
Perfekte Familienpension mit hilfs- und auskunftsbereiten Gastgebern. Geräumiges Einzelzimmer mit großem Bett, kleinem Balkon mit Bergblick, perfektem Bad und Aufwachhilfe-Frühstücks-Garnitur, Getränke-Service und großzügigem Frühstücksangebot in freundlichen Räumen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bin mal kurz weg
Gemütlich und liebevoll eingerichtet , zentrale Lage , idealer Ausgangspunkt zum Mountainbike , Wandern und Motorradtouren

Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütlich und Familiär
Ein Hotel in guter Lage. Sehr saubere Unterkunft. Die Familie ist sehr freundlich und hilfbereit. Zum Frühstück kann man wählen, was man haben möchte. Insgesamt ist die Pension empfehlenswert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skikurztrip
Sehr schöne Pension Saubere Zimmer Neu renovierte Bäder Sehr freundlicher Hausherr Gute Lage Leckeres Frühstück Sehr nahe an 3 Skigebieten
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Wir sind mit mehreren Freunden angereist und waren alle begeistert von Bennys Freundlichkeit und seinen Freizeittipps im wunderschönen Mittenwald. Jederzeit gerne wieder!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr schön und zum empfehlen!
Sehr schöne Pension, ruhig gelegen, ca 10 Minuten Fußweg in die Stadtmitte. Sehr freundliche Familie ;) Wir waren jetzt das vierte mal in dieser Pension zum Urlaub machen und kommen immer wieder gerne!
Paulette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns gefällt es hier sehr gut und wir kommen gerne
Die Pension Bavaria ist in einer sehr guten und ruhigen Lage. Man ist in ca. 10 Gehminuten im wunderschönen Ortskern mit Cafes und Restaurants und Geschäfte.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es ist eine gemütliche und familiäre Unterkunft.
Familienfreundliche Unterkunft. Super Frühstück. Einige Zimmer müssen aber renoviert Werden. Es gibt sehr gute Informationen zu Freizeitangeboten von dem Besitzer.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zimmer + Frühstück sehr gut
Gute ruhige Lage und 10 Min. zur Stadtmitte. Zimmer und Frühstück gut. Parkplatz vorhanden. Sehr guter Bergblick. Angenehme Vermieter zuvorkommend.