Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub!
In der Pension Bavaria hatten wir ein schönes Zimmer mit Balkon und ein kleines Bad mit WC und Dusche. Der Frühstücksraum hatte große Fenster, die einen tollen Ausblick auf die Berge boten. Erkundungen in und um Mittenwald waren gut möglich.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir waren sehr begeistert von der Pension!! Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war super. Ohne die Empfehlung des Chefs wären wir nicht zum Isarursprung gefahren. Hat sich wirklich gelohnt!!
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Gegend, toller Service, schöner Urlaub.
Eine schöne Pension in toller Lage mit Blick aufs Karwendel Gebirge, eine gutes Frühstück mit einem netten Gastwirt der sich bestens auskennt und viele schöne Wanderungen empfiehlt. Es war ein schöner Urlaub, wir kommen auch gerne wieder.

Rolf (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer tolle Tipps auf Lager vom Hausherren Benni!!
Super nettes Hotel mit tollen Tipps vom Hausherren. Alles war spitze. Wir freuen uns schon aufs nächste mal! Frühstück wurde jeden Morgen liebevoll angerichtet. Zimmer mit tollem Bergblick!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel am Garwendel
Ein kleines aber sehr feines Hotel, direkt am Karwendel. Alle sind sehr nett. Besonders der Frühstückskaffee ist sehr gut. Eine Buchung kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hervorragend
Rustikal schön, familiengeführt, super freundlich, viele Ausflugstips bekommt man beim Frühstück. Sehr gute Wanderlage!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns einfach wohl gefühlt!
Absolut empfehlenswert ! Gutes Preis Leistungsverhältnis - Top Frühstück ! Der Wirt verfügt über hervorragende Kenntnis in den Bergen und hat uns beste Tipps für Wanderungen mit auf den Weg gegeben. Sehr Nett !!! Wir kommen wieder !!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Sehr gute Lage für Wanderungen, sehr freundliche Gastgeber, schöne Zimmer, gutes Frühstück! Dazu bekommt man auch noch inseitertipps für Ausflüge, was will man mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gediegen und Familiär
Perfekte Lage um Wanderungen zu starten! Liegt nur ein paar hundert Meter ausßerhalb der Innenstadt und ist sehr ruhig! Das Personal und der Chef sind sehr freundlich und hilfbereit, Klasse Frühstück in einem alten Ambiente, was aber was liebevolles hat.
Sieglinde (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Wander - und Badeurlaub
Das Hotel ist super, wir hatten einen tollen Urlaub. Der Pensionswirt war sehr nett und zuvorkommend und konnte uns auch sehr gute Tipps geben für Ausflüge und Wanderungen.