Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pension Bavaria
Saubere Zimmer, modern renoviertes Bad, reichlich und leckeres Frühstück, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber, allgemein angenehm Atmosphäre, ruhige und dennoch zentrale Lage.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Die Lage ist sehr gut. Es ist sehr schön ausgestattet, Zimmer und Bad sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet gut und man verweilt dort sehr schön. Auch wir fanden die Tips von Benni sehr gut. Zu Fuß konnten wir , von Langlaufloipe , Wanderung und Ortsmitte, alles gut erreichen Wir werden wieder kommen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gemütliche Pension mit sehr gutem Frühstück
Gemütliche, kleine Pension mit nettem Inhaber. Sehr große Fenster im Frühstücksraum mit tollem Blick auf die Berge. Ca. 15 gemütliche Gehminuten zum Bahnhof mit Verbindung nach Garmisch oder auch Seefeld (z. B. für Ski fahren). Zimmer sind nicht topmodern, aber gemütlich eingerichtet. Sehr modernes, schönes Bad.

Özkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern!
Wunderschöne Unterkunft mit einer Traum Aussicht! Sehr Familiär und Charmant. Und mit einer tollen Gastfreundlichkeit. Die Lage ist Top. Und vertraut auf die Empfehlungen der Gastgeber. ;)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Genießertage
Schön gelegene Pension am Fusse des Karwedel- Gebirges. Alle Zimmer sind modern gestaltet und mit Balkon - und Bergblick versehen. Das junge Betreiber- Ehepaar ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich auf das herzlichste willkommen.Fragen zu Ausflugszielen, oder von Wanderrouten werden von Benni , mit Hinweisen auf das Wetter, sehr gerne und humorvoll,beantwortet.Egal ob einzelner Wanderer, oder Familien mit Kinder,alle sind hier auf das Beste untergebracht und kommen, so wie wir ,immer wieder gerne in die…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Bester Urlaub
Bei der Anreise wurde ich sehr herzlich empfangen und bekam gleich das Zimmer sowie Speisesaal gezeigt. Das Zimmer sehr schön und neuwertig sowie sehr sauber. Beim Frühstück konnte man von Obst über Müsli bis Semmeln, Brot, Käse, Wurst um. auswählen. Man bekam jederzeit super Tipps für Wanderungen sowohl bei schlechtem als auch gutem Wetter. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Roger Vroomen(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
erforragend und ein emphelung um hin zu reisen
sehr net und gut versorgt. wir waren da 26-7 bis 31-7 der gastgeber macht sein eigener wein ist auch eshr gut . Frustuck sehr gut versorgt . wir werden sicher wieder buchen gr Roger und Rasa aus holland
Herbert(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im schönen Mittenwald
Das Bavaria liegt zentrumsnah. Unser Auto wurde die ganze Woche nicht bewegt, da unsere Ziele entweder zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen waren. In einem bestens ausgestatteten Zimmer mit Karwendelblick konnten wir gut schlafen und uns von den täglichen Wanderungen erholen. Bei dem ausgezeichneten Frühstück erhielten wir von Benni Tipps für neue Touren. Gertrud und Herbert
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in Oberbayern
Schöne Zimmer, sehr guter Service, sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und empfangen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weil alles super war würden wir immer wieder hinfa
Alles hervorragend 😊 super wohl gefühlt es war sauber schön gemütlich beste Lage immer Tipps was man unternehmen kann