Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vom Feinsten
Ein 5-Tage-Trip zur Mandelblüte wurde durch das vorzügliche Essen und die Freundlichkeit in der Pension Bergel noch verschönert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winter in Sankt Martin
Waren begeistert von unserem kurzen Trip ins Haus Bergel. Alles stimmt, eine Pension, die ein erst klassiges Restaurant hat. Beim nächsten Urlaub, auf jeden fall HP buchen. Nettes Personal, super Koch,nette Wirtin. Tolles Winter Wetter, Schnee mit Sonnenschein,ein Tip : Weihnachtsmarkt in Deidesheim!!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum wohlfühlen
Kleines, inhabergeführtes Hotel. Ideal für Wanderungen. Sehr empfehlenswert ist die angebotene Halbpension. Es wird individuell auf den Gast eingegangen, man ist an keine festen Essenszeiten gebunden. Absolut freundliche Atmosphäre. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kulinarischer Urlaub auf höchstem Niveau und mehr!
Gemütliche Pension mit eigenem Restaurant in toskanischem Flair. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir einen wunderbaren freien Ausblick auf die Landschaft, auch konnten wir in wenigen Schritten den Ortskern erreichen. Die Pension und das Restaurant werden freundlich und familiär geführt. Wir sind nur am Ruhetag des Restaurants zum Essen in den Ort gegangen, denn im Bergel hat uns der Chef - ein excellenter Koch - mit gehobenen, phantasievollen Menues verwöhnt. Diese Art Menues haben wir bisher in unserer…
Vaclav(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wein und Berge
Ein kleines Pension mit einem hervorragendem Koch ! Am Hang über dem Winzerdorf, im Kontakt mit Winzerhof Aloisius. Für Leute, die gern wandern und abends einen guten Wein schätzen.