Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette Pension in St. Martin
Eine kleine nette Pension am Ortsrand von St Martin. Schöne Lage, Zimmer mit Balkon zu empfehen, da man wunderschöne Aussicht hat über Ort und Weinberge!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erstklassiges Restaurant mit Pension
Schöne kleine Pension mit sieben Zimmern und einer Ferienwohnung im Tal. Das Restaurant befindet sich im Keller der Pension und ist modern und hell mit Wintergarten eingerichtet. Die kleine aber sehr feine Speisekarte bietet für jeden etwas. Ergänzt wird das Angebot zusätzlich durch Tagesempfehlungen. Die Speisen sind kreativ angerichtet und mit erstklassigen regionalen Produkten hergestellt. Die Köche verstehen ihr Handwerk und so ist es ein Erlebnis hier zu speisen. Der Geheimtipp der Speisekarte sind die…
Brigitte(56-60)Deutschland
Super Lage mit Weitblick
Kleine gepflegte Pension mit 7 DZ und 1 Ferienwohnung die unter dem Dach liegt, Balkone überdacht.....lädt zum Verweilen ein wegen der Ruhe und Ausblick. Pkw Platz hinter dem Haus. Restaurant.....Frühstück/ Halbpension möglich.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Pension mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Küche, schöne Zimmer, sehr gute Ausgangsbasis, um zu wandern und zu radeln, schöner Ort St. Martin mit sehr guter Gastronomie und hervorragenden Weingütern!
Joachim(51-55)Deutschland
Haus Bergel -Gerne wieder
Sehr schönes Haus ,gut gelegen mit großem Parkplatz.Direkt im Ort.Zimmer mit Balkon hinten raus und seitlich.Gemütliche Zimmer mit Fernseher , Bar ,1 kleine Flasche Wein zu Begrüßung um sonst ,sowie 1 Flasche Mineralwasser und etwas zum naschen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Super Pension, kommen wieder
Wir waren im August in der Pension Bergel, Hatten dort das Schnupperangebot für fünf Tage gebucht und wurden von den gebotenen Leistung mehr als überrascht. Super Zimmer mit bester Aussicht und Lage. Sehr sauber. Aber das Beste: Die Verwöhnungen mit dem Menue am Abend. Solch ein Essen haben wir in der Pfalz bislang noch nicht gehabt.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Gastlichkeit, außergewöhnlich gute Küche
Die Zimmer sind großzügig und verfügen über einen großen Balkon. Vom Bett aus konnten wir liegend den Sonnenaufgang erleben. Vom Balkon kann man über den ganzen Ort und die Rheinebene bis Ludwigshafen und Mannheim blicken. Alles ist >pico bello Winterspezial mit Übernachtung, Frühstücksbuffet und >3-Gänge-Menü< zu 48€ ist für die super Qualität preislich unschlagbar. Ansonsten unbedingt im Restaurant Essen gehen oder gleich Halbpension dazubuchen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen.
Freundliche Atmosphäre, gute Lage, schöne FeWo und ein hervorragendes Restaurant. Lediglich die W-Lan Anbindung könnte besser sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Pension mit tollen Gastgebern
Wir und unsere Berliner Freunde haben uns als Ersttäter in der Pension Bergel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war etwas klein ,aber fein. Diese (Wein-)Woche hat uns so gut gefallen, so dass wir eine Option für das nächste Jahr vor genommen haben. Ein Extralob gebührt dem freundlichen Personal mit einen Dank an den Küchenchef für die exzellenten Speisen und Gerichten.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Pension/Hotel, Retaurant überdurchschnittlich
Wenn man eine nicht zu große und übersichtliche Unterkunft mit einer hervorragenden Küche sucht, ist man hier bestens aufgehoben. Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals ist kaum zu überbieten.