Suse(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fake 72 € ohne Frühstück in mießer Gegend
Nett inszeniert im Netz, befindet sich in der einer schlechten Gegend, Patterrewohnung.Sehr sauber, gut eingerichtet, aber nicht sicher für Alleinreisende(Bartschlüssel für das Appartement)
Otti(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen kurzen Aufenthalt in Jena und Umgebung g
Wir besuchten ein Konzert in der Kulturarena Jena. Dafür war Lage und Ausstattung der Unterkunft vollkommen ausreichend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Pension ist perfekt für einen Aufenthalt im schönen Jena❤️
Pension liegt perfekt Stadt ah. Parken hinter dem Haus ist super. Sehr freundliche Kommunikation Können wir nur weiterempfehlen.

Mille(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
durchschnittliche Pension
die Pension hat mir generell gut gefallen in Jena gut gelegen des Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung ein gutes Gesamtpaket
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geäumig und modern, sauber und frisch, kein Mief
Eine kleine, angenehme, sehr saubere Pension, günstig beim Westbahnhof gelegen zu Zügen Richtung Erfurt und Frankfurt. Zugang jederzeit durch Schlüsselsafe unproblematisch. Freundliches und hilfsbereite Inhaber.
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder. Danke und weiter so. Grüße in meine Heimat Jena♥️♥️♥️
Es war alles echt super. Natürlich kann man es nicht jedem Recht machen. Uns waren die Kissen zu groß, einfach aus Gewohnheit, da wir ehr die kleineren bevorzugen 😉😏aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
angenehme Atmosphäre, Umgebung zu laut
für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall geeignet, sehr sauber, nett und praktisch eingerichtet, nur leider kein Frühstück wie angegeben
Romy
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gemütliche Pension
Sehr netter Kontakt, unkompliziert und sehr gute Lage! Ich komme gerne wieder hier her. Kläre empfehlung.
JL(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine gemütliche Pension
Kleine niedliche Pension. Liebevoll hell eingerichtete Zimmer. Pension ist zentral gelegen. Nähe Bahnhof West. Alles ist fußläufig gut zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Süße kleine Pension Nähe Bahnhof Jena West
Wir hatten diese Pension gebucht, da sie in der Nähe unserer Sportstätte war, wo wir an diesem Wochenende tätig waren. Die Pension ist gemütlich und sehr sauber. Frühstück wird dort nicht angeboten. Es soll in der Nähe Möglichkeiten geben (Pension anfragen), was leider an unserem Wochenende nicht möglich war, da das Hotel, wo es stattfinden sollte , keine Kapazitäten mehr hatte. In der Nähe am Bahnhof ist ein kleiner Backstand, wo man Kaffee oder belegte Brötchen erhält. Restaurants in der Nähe hatten wir nicht…