Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Optimal und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für mich als Alleinreisender und für 1Nacht war die Unterkunft ideal. Das Zimmer war sauber und ordentlich und entsprach voll meinen Ansprüchen. Jederzeit gern wieder.
charly(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr kleine Pension. Liebevolles Ambiente. Hund kostenfrei. Alles in allem sehr angenehm. Sehr nettes Personal. Wir kommen gen wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr angenehme Atmosphäre und Ausstattung
Sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Räume groß und nicht beengent, viel Stauraum. Sehr zentral gelegen und fußläufig nicht weit ins Paradies und zum Bahnhof. Inhaberin sehr freundlich, problemloses Ceckin. Mit freundlichen Grüßen Frau Heike Nitschke

Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut übernachten in Jena 😉
Schlichtes Hotel ganz in der Nähe des Bahnhofs Jena West, von daher top für Bahnreisende. Alles sehr sauber und gut organisiert Schlüsselsafe für Spätankömmlinge).
Mattias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hübsche Pension
Sehr schöne kleine Pension, zentral gelegen, hübsches Zimmer mit Bad. Bei Bedarf Parkplatz günstig zu reservieren. Frühstücksangebote in der Nähe bei verschiedenen Cafés. Für eine verlängertes Wochenende gut geeignet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in Allem war es gut, freundliche Wirtin und
zentrumsnah, sauber, großräumig, schön, alle öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen ideal für unseren Aufenthalt
Susan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Zimmer, liebevoll eingerichtet
In dem Zimmer ist alles was man braucht, sehr liebevoll eingerichtet. Unsere Hunde sind auch immer willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war wie immer angenehm.
Co (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zu empfehlen
Sehr netter Kontakt, späte Anreise kein Problem. Zentral gelegen. Die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Die Zimmer Sehr gerne wieder 👌
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
preiswerte Pension
Wir übernachteten für 3 Nächte in der Pension Berta, die ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt liegt. Die Pension ist in einem Mehrfamilienhaus im Erdgeschoß und hat 5 Zimmer. Unser Zimmer 2 lag recht ruhig zum Hof hin, der auch der Parkplatz ist und für 3,- € am Tag gebucht werden kann. Uns hat die Zimmereinrichtung gut gefallen. Es war alles geschmackvoll in einem Weißton gehalten. Der Kleiderschrank war etwas eng, hat für uns aber gereicht. Das Bett war ordentlich und Fernseher mit diversen Programmen und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Zimmer, nahe der Altstadt gelegen
Schön eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und nah an der Altstadt gelegen. Leider keine Gastronomie, auch Frühstück muss man außerhalb einnehmen