Gabor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich bedanke mich für eine wunderschöne Woche
Liebe Familie Bohn, Ich bedanke mich für eine wunderschöne Woche bei Ihnen in ihrer sehr schönen Pension mit einem sehr guten Frühstück.
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Saubere und feundliche Pension
Saubere, einfache und freundliche Pension. Unkomplizierte Gastgeber, die gerne auch Tipps zu Ausflügen geben. Frühstück mit Brötchen, verschiedenen hausgemachten Aufstrichen, Käse, Fleisch und Ei.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wieder einmal im Thüringer Wald zu Gast!
Kleine Pension mit Gasthof, der nur bei Anmeldung öffentliche Gäste hat, daher sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze auf Grundstück andere Straßenseite vorhanden. Zimmer nach hinten buchen, außer das rauschen des Baches stört jemanden. Dann zur Straße hin buchen, die wenig befahren ist. Sehr nette Wirtsleute, waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ganz nette und hilfsbereite Gastgeber.
Sehr schöne kleine Pension in ruhiger Lage mit sehr guten Wandermöglichkeiten und vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verlängertes Wochenende im Thüriger Wald!
Kleine Pension mit Gasthof, der nur Sonntags öffentliche Gäste hat, daher sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze auf Grundstück über die Straße vorhanden. Zimmer nach hinten buchen, außer das rauschen des Baches stört jemanden. Dann zur Straße hin buchen, die wenig befahren ist. Sehr nette Wirtsleute, waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Natur und Gastfreundschaft
Die Pension der Familie ist wunderbar für Leute, die das Ehrliche und Authentische suchen. Supernette Wirtsleute, selbstgemachte Thüringer Bratwürste und Kartoffelsalat am Ankunftsabend. Gute Tipps für Wanderungen in der wunderschönen Umgebung und sogar Abholung, wenn man sich verlaufen hat. Sehr angenehme Atmosphäre..
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Emfehlungswerte Pension
Sehr gute Unterkunft mit äußerst freundlicher und familiärer Athmosphäre. Frau B. ist sehr bemüht das wir uns als Gäste wohl fühlen. Besonders lecker das Frühstück mit selbst hergestellten Produkten. Wir können das nur weiter empfehlen.
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
So wie gewuncht
Gute lage, sehr sauber, sehr freundliche begegung. Genau das richtige. Ich werde so schnell wie moglich ist zuruck zu kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserer Enkelin für 5 Tage dort. Die Pension ist sehr schön. Wir wurden herzlich begrüßt und verabschiedet. Es gab Tips für die Freizeitgestaltung und auch immer Informationen wir man dort hin kommt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superpension, Zimmer, Cafe, Essen alles war super
Eine nette kleine Pension, mit gemütlichen Zimmern. Unten im Cafe/Frühstücksraum hatten wir ein sehr gutes und ausreichendes Frühstück.