Freundlicher Familienbetrieb in guter ruhiger Lage
Bin sehr freundlich empfangen worden. Die Ausstattung u Frühstück sind in Ordnung. Freizeit Angebote liegen aus u die Chefin gab gern Auskunft...
Gern mal wieder..
Sehr freundliche und zuvorkommende Betreiber, Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Insgesamt hervorragender Gesamteindruck. Immer wieder gerne.
Sehr freundliche und aufmerksame Vermieter. Haben für alle Anfragen und anliegen ein offenes Ohr. Für meinen Reiseanspruch mit Hund und Wandern optimalk
Sehr nette,freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Terrasse. Die Gegend ist ideal zum Wandern und Mountain Biken. Bekam jederzeit Tipps zu meinen Wandertouren. Das Essen war sehr lecker, vieles hausgemacht.
Die Pension wird von sehr netten Leuten betrieben, die immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche ihrer Gäste haben. Die Lage in Autobahnnähe ist optimal für Ausflüge nach Thüringen wie Schleußingen, Meiningen und Schmalkalden bis nach Erfurt, aber auch nach Nordbayern wie Coburg, Staffelstein und Bamberg. Die Zimmerausstattung ist einfach aber für einige Tage vollkommen ausreichend - es ist alles vorhanden. Frühstück und, auf Wunsch, Abendessen, gibt es im Haus.
Die Pension ist klein, aber fein. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten nur eine Übernachtung und waren sehr zu frieden mit der Wahl.