Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliche Unterkunft bei freundlichen Menschen
Eine freundliche, familiär geführte Pension mit supernetten, unkomplizierten Wirtsleuten. Trotz der zentralen Lage an der Straße von Schleusingen nach Schmiedefeld sind die sauberen, gut ausgestatteten Zimmer sehr ruhig.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr gute Pension.
Ein liebevoll geführtes Haus. Die Eigentümer waren immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Zu empfehlen wäre der Kuchen, den die Eigentümerin selbst backt, ebenso wie das Brot zum Frühstück. Köstlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hübsche gemütliche Pension. Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im Thüringer Wald und haben bei Familie Bohn eine gute und mit viel Liebe geführte Pension vorgefunden. Jeden Morgen wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstück überrascht. Der selbstgebackene Kuchen war uns ebenso willkommen und total lecker. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist besonders hervorzuheben, so dass wir die Pension gern weiterempfehlen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub in der Pension Bohn velebt
Schöne saubere Zimmer, super Frühstück mit allem was dazu gehört, hausgemachte Wurst und Marmelade, frische Eier. Sehr nette Leute, die uns sehr gut empfangen haben. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Sehr schöne Gegend. Wir haben auf Empfehlung von Frau B. schöne Touren und Besichtigungen unternommenen. Es war sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Fahrradfreundlich
kleine Pension, schöne Terasse und Zimmer, sehr gutes essen, Fam. B. hatte immer Ausflugsziele für uns, Kartenmaterial wurde uns zur Verfügung gestellt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gemütliche Pension
in ruhiger Lage mit sehr gutem Frühstück (selbstgemachte Thüringer Wurst). Zimmerausstattung und Service völlig ausreichend, sehr nette Vermieterin.
Maren(31-35)Deutschland
Klein, ruhig, familiär, gutes Frühstück
Ein Hotel was mit Herz geführt wird. Typisches Thüringisches Flair mit bester Betreuung. Klein und fein, wer den Stress von großen Hotels meiden will ist hier richtig. Frühstück war gut, die Brötchen extra Klasse, kein Aufbackmüll. Selbstgebackener Kuchen stand auch auf dem Tisch, man konnte einfach nicht wiederstehen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Nette gemütliche Pension
Super nette familienfreundliche Pension. Super Frühstück und Gute Zimmer Haben uns sehr wohlgefühlt. Ist weiter zu empfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Nette gemütliche Pension
Kleine nette familienfreundliche Pension Frühstück war super Zimmer waren super Rundum sehr netter Aufenthalt. Kann man weiter empfehlen
Manfred & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr nette kleine, freundliche Pension . Zimmer groß und sauber. Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück. Schöne Gegend, für einen Kurzurlaub,als auch für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet.