Direkt am Hauptplatz , gute Lage zur Stadterkundung
Tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf das Stadtgeschehen
Grosses Bett sehr bequem sogar ein kleines Wohnzimmer
Älteres Mobiliar gut in Schuss
Freundliche Rezeption
Die Pension Bonifaz verfügt über etwa 70 Zimmer die wirklich sehr unterschiedlich sind, sowohl von der Ausstattung als auch von der Lage. Einen Aufzug gibt es nicht. Von den vorab gelesenen Bewertungen her hatte ich wirklich Null Erwartungen, aber da ich mit meinem Zimmer super viel Glück hatte kann ich persönlich nur positiv bewerten. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Flure verwinkelt. Es gibt keine klassischen Etagen aber viele Treppen. Um so höher die Zimmernummer um so weiter der Weg, aber dafür ist dann…
Das Hotel befindet sich direkt in Quetzaltenango. Mein Zimmer war abgestanden, Frischluft Fehleanzeige. Direkt hinter der Bad lief die ganze Nacht ein Generator. Beim Frühstück wurde einem Teller und Besteck einfach weggerissen, obwohl man noch beim essen war. Das ganze hatte Bahnhofscharakter.Personal war genervt und unfreundlich. Das mit Abstand schlechteste Hotel in Guatemala.
Ist im inneren ein Wunderschön gestallter Kolonialbau. Die aufgeteilte Bauweise ist wirklich wunderschön. Gerade das Restaurant, die Bar und der große Eingangsbereich der Lobby. Das Hotel beherbergt ca. 50 Doppelzimmer, ca. 15 Einzelzimmer und 5 Suiten.
Man kann für Hotelverhätlnisse relativ günstig dort Essen. Wobei man im Städtchen sich auch gut verköstigen kann!