Franzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal und guter Lage
Alles sauber. Freundliches Personal. Schön gelegen. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Preis. Was will man mehr.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ferienwohnung im Guthaus Krügersdorf optimal für Familien
Die Ferienwohnung im Gutshaus Krügersdorf ist absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern und Liebhabern von Natur und Ruhe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr nette Unterkunft in einem ruhigen Ort direkt am Fluss. Gut mit Öffis erreichbar.
Sehr schöner Aufenthalt

Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zu empfehlen!
Wir haben das erste Wochenende diesen Jahres in dem Hotel verbracht. Wir hatten dort ein Klassentreffen. Das Hotel hat nicht nur eine schöne ruhige Lage, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hätten keine bessere Unterkunft für unser Treffen finden können, es waren wirklich alle sehr angetan. Aus diesem Grund haben wir uns vorgenommen, auch weitere Treffen wieder dort zu machen. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert, teils mit eigenen und teils mit Etagenbad. Schöner sind natürlich die…