Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Drei schöne Übernachtungen in toller Umgebung
Drei schöne Übernachtungen in toller Umgebung mit sehr freundlichen Gastgebern. Hat alles super gepasst und vor allem der Brötchenservice war genial.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht es nicht !
Das volle Wohlfühlpaket erhielten wir von Frau Breitenlohner, Hochachtung und nochmals vielen Dank für die liebevolle Aufnahme. Wir kommen wieder !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschöner Winterurlaub 2014
Wie immer haben wir uns bei Familie Breitenlohner sehr, sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Die Wohnung ist einfach traumhaft und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Winterurlaub bei bestem Wetter
Auch dieses Jahr waren wir wieder bei Breitenlohners. Auch dieses Jahr haben wir keinerlei Grund zur Klage. Unsere vergessenen Sachen (Rucksack stehen gelassen) wurden uns durch die Hausherrin nachgesandt. Wie jedes Jahr sind wir sehr zufrieden
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub in Reit im Winkl.
Sehr schöne, saubere Zimmer und Ferienwohnungen. Freundliche und nette Atmosphäre. Sehr gute Lage in Reit im Winkl. Kurzer Fussweg ca. 2 Minuten von der Skibushaltestelle entfernt. Ca. 2 Minuten entfernt vom Schwimmbad, 5 Minuten bis zur Ortsmitte und 2 Minuten bis zur Kinderskischule. Nette und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Haben hier schon einige Male sehr schöne Urlaubstage verbracht. (auch schon im Sommer)
Gero(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
wir waren in vollem Umfang mit der Unterkunft zufrieden.Die Gastgeberin war sehr freundlich und das frühstück war auch ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bayrische Seen und Bergwelt auf höchstem Niveau.
Bayrische Atmosphäre, wie der Urlauber es sich nur Denken kann. Alles sehenwerte innerhalb einer halben bis dreiviertel Std zu erreichen. Jede Sportmöglichkeit vorhanden. Aus der Höhe bis zum Wasserski, alles möglich. Die Wirtin ist TOP !! Zimmer und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Sehr Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zum Nachbarland Österreich mit dem Fahrrad bequem zu erreichen. Sportliche Menschen genießen einen Ausflug an der Tiroler Ache nach Kitzbühl. Fantastisch !!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Zimmer mit prima Betreuung
Es war ein sehr schöner Urlaub. Klasse Betreuung, nette Wirtin, wunderschönes Zimmer, exzelentes Frühstück. Das schöne Schwimmbad ist gleich nebenan und in Kurtaxe inbegriffen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
10 Jahre Breitenlohner und Lust auf mehr
Wir kommen seit über 10 Jahre gerne wieder zu Michael und Elisabeth B. Zu erst als Skischüler und mittlerweile als Erwachsene mit Anhang und Schwiegereltern. Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue wenn der Winterurlaub näher rückt. Der Urlaub in Reit im Winkl bei B. ist mittlerweile Pflichprogramm.,