Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub
Die Pension Meyer hat zwei Gästezimmer und liegt am fußläufig erreichbaren Pietzmoor. Wir hatten zu zweit das kleinere, aber dennoch gemütliche Zimmer.
Frau Meyer war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet.
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub in der Pension Meyer und würden gerne wieder kommen.
Eine 2 Zimmer Pension mit kleinem Frühstücksraum. Absolut ruhig gelegen direkt am Pietzmoor und der Ostheide. Ideal für Menschen die ein paar Tage ausspannen wollen. Ein Parkplatz für größere PKW´s ist leider nicht vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Pension
Wir waren über ein Wochenende da und können diese Pension empfehlen. Die Pension liegt am Stadtrand von Schneverdingen, aber das Zentrum ist selbst zu Fuß in ca. 15min zu erreichen. Unser Zimmer war in der 1.Etage und sehr geräumig. Frau Meyer gibt sich sehr viel Mühe und kennt sich mit den Ausflugszielen in der Gegend sehr gut aus. Es gibt jede Menge Infomaterial und Karten der Gegend, wobei wir mit den von der Stadt ausgegebenen Landkarten nicht wirklich viel anfangen konnten. Wir waren mit den Fahrrad viel in…