Wieoderwatt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein besonderes Haus, einfach zum wohlfühlen
Das Brückenhaus, einem seit 2015 grundrestauriertem Kulturdenkmal aus dem 17 Jhdt. mit Blick auf die Schiffe im Hafen ist wirklich ein Schmuckstück. Liebevoll eingerichtete Zimmer, ein toller Frühstücksraum, ein mit viel Liebe serviertes Frühstück am Tisch, eine freundliche und nette Chefin sorgt für eine angenehme Atmosphäre und machen den Aufenthalt sehr angenehm. Ein besonderes Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Glückstadt - ein sehr schöner Kurzurlaub
Wunderschöne kleine Pension (6 Zimmer/Suiten). Sehr kompetent, mit moderner Technik ausgestattetes und liebevoll restauriertes Hafenhaus aus dem 17. Jahrhundert. Man spürt überall die Liebe der Besitzerin zum Objekt und zum Gast! Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Glückstadt und das Brückenhaus sind für einen Kurzurlaub (oder auch länger😉) sehr zu empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast König
Wir haben auf unserer Radreise viele Hotels kennengelernt, aber dieses hat uns mit allem 100% zufrieden gestellt. Wir haben gleich noch 1 Nacht verlängert. Netter Empfang , aufmerksamer Service. Es wird an alles gedacht. Einfach zum Wohlfühlen

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder !!
Wer eine individuelle Unterbringung mit familiärer Atmosphäre, super schönen, sehr sauberen Zimmern in einem historischen Haus mit klasse Ausblick zu schätzen weiss und sich erholen möchte, ist hier genau richtig ! Keine Massenabfertigung, sondern persönliche Ansprache, sehr herzliche und freundliche Mitarbeiterinnen und eine historische Umgebung runden den Erholungsurlaub ab. Sehr zu empfehlen !
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel der Stadt
Das Brückenhaus mit seinen sechs Zimmern ist wohl das zur Zeit beste Hotel der Stadt. Das alte Brückenhaus wurde komplett renoviert und als Hotel umgebaut. Dementsprechend ist alles neu. Unser Zimmer war ansprechend designed und hatte einen wundervollen Blick auf den historischen Binnenhafen der Stadt. Das Brückenhaus ist nur wenige Minuten zu Fuß vom historischen Stadtkern entfernt. Im Hotel gibt es ein wunderbares Frühstück, das von der sehr freundlichen und ambitionierten Inhaberin persönlich serviert wird.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniale Tage in Glückstadt
Gastgeberin mit Leidenschaft, mit viel Liebe und Details ausgebaute historische Stätte. Von der ersten Minute an fühlt man sich zuhause und gut betreut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Glückstadts schönste Lage
Man schläft gut im "Brückenhaus", einem schön renovierten, markanten Wohnhaus direkt am Glückstädter Binnenhafen mit herrlichem Blick auf die gegenüberliegende historische Häuserzeile. Die Zimmer sind sauber und geräumig und verfügen über gute Betten sowie die notwendige Ausstattung. Das nicht allzu üppige, aber frische und abwechslungsreiche Frühstück wird am Tisch im hauseigenen Café (nur für Hausgäste) in einem gemütlichen Ambiente serviert; selbstverständlich wird auf Wunsch nachgelegt. Besonders hervorzuheben…