Nettes Hotel mit sehr schönen Zimmern und top Essen. War mit meiner Tochter auf dem Motorrad unterwegs. Es geb einen Garagen Stellplatz. Die ganze Familie war sehr nett
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aufenthalt schreit nach Wiederholung !
Wir waren zum ersten Mal bei der Familie B. und wurden wie in eine Familie aufgenommen! Das Zimmer ( Dreibett) war sehr geräumig und gemütlich! Das Badezimmer war ebenfalls groß und ziemlich neu! Das Zimmer und das Bad waren immer tadellos sauber! Aber das beste an unserem Aufenthalt war die super Küche die von allen sehr geschätzt wurde. Vor allem war es reichlich, denn nach jedem Gang konnte man noch Nachschlag erhalten! Über allem aber war die Freundlichkeit der Familie Auf diesem Wege noch einmal vielen lieben…
Seit Jahren sind wir in der Osterwoche zu Gast bei den Brunners, mittlerweile auch mit unseren Kindern, welche es genauso lieben, wie wir es tun...Die Tage bei den Brunners gehen leider immer viel zu schnell vorbei, vor allem die Küche ist ausgezeichnet und die Freundlichkeit der Familie Brunner sucht seines gleichen...
In den siebzigern fuhr ich da schon mit meinen Eltern hin und ich muß sagen, der Reiz der Landschaft und die Herzlichkeit der Wirtsleute und der Einwohner haben absolut nichts von ihrem Zauber verloren. Im Ratschingser Tal und der Umgebung liegt eine Art Magie, der man sich nicht entziehen kann.
Immer wieder gern
Wir kommen schon seit Jahren zu Brunners und sind jedesmal sehr zufrieden. Sehr freundlich, und bemüht es jedem recht zu machen. Wir können die Pension sehr empfehlen. Vielen Dank an die Brunners.
Waren nun nach 2011 das zweite Mal zu Gast. Auch dieses Mal war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders Wirtin Maria ist unermüdlich bemüht stets alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein Lob gilt der Küche um Sohn Ulrich, der jeden Tag ein sehr geschmackvolles und leckeres Essen zaubert. Diese Pension können wir jedermann wärmstens empfehlen.
Kleine Pension, sehr nettes Personal, Zimmer sind groß, viel Stauraum, Balkon mit Gartenmöbeln, kleiner Garten. Leider kann man bei schönem Wetter nicht draußen essen.
Das Menü am Abend besteht aus 4 leckeren Gängen, Salat gibt es vom Büffet, so viel man möchte.
Die Bergbahn ist zu Fuß in 10 Minuten gut zu erreichen.
Gute Busverbindung, z.B. nach Sterzing.
Uns hat es prima gefallen!!! Wir haben uns bei Familie Brunner sehr wohl gefühlt.