Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Unterkunft für Alt u. Jung-Daumen hoch
Das Wirtshaus zur Scheune und Pension Büchold ist ein schönes, liebevolles und bis ins kleinste Detail modernes Feriendomizil. Ob man nur einen Tag oder seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier BESTENS aufgehoben. Wenn es 10 Sterne geben würde, ich würde sie gerne vergeben. Also viele Daumen nach OBEN.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zum Übernachten langt es
Waren mit den Kindern für drei Nächte da! Zimmer nicht auf dem neusten Stand. Frühstück sehr sperrlich!!! Angeblich übernachten sonst Handwerker da. Zimmer gehören mal renoviert!!! Sehr freundlicher Familienbetrieb. Auserhalb von Plauen. Auto ist erforderlich um Unternehmungen zu bewältigen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Pension zu der man gerne wiederkommt.
In dieser Pension findet man Ruhe und Erholung, im" Wirtshaus Zur Scheune" findet man gutbürgerliche Speisen und Getränke, wir sind sehr zufrieden und kommen schon seit vielen Jahren gerne wieder.

Pauli(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Günstige und gute Pension
Kleine familiengeführte Pension in der Nähe von Plauen (5km). Waren direkt in Paluen auf einem Lehrgang und haben dann für 20€ übernachtet und gefrühstückt. Zimmer sind für den Preis absolut OK. Das Frühstück weltklasse (sehr reichhaltig, Obst, viel Aufschnitt Käse/Wurst,Müsli). Die Getränke und dass Essen sehr günstig Essen 4-5 €, Weizenbier 1,70€). Viele Ausflugs bzw Wandermöglichkeiten in der Nähe (wer mag). Pension hat eine Homepage, also mal reinschauen.