Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen bestimmt wieder!
Wir waren im August 2019 für 4 Übernachtungen im Hotel (mit Halbpension). Das familiengeführte Hotel ist sehr sauber, der Service sehr zuvorkommend und das Essen superlecker! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stefan(51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schönes Hotel
Zimmer sind neu Renoviert! Bezitzer sind sehr freundlich und essen ist auch sehr gut. Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Paul(56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • WinterEin seltenes Schmuckstück im Vinschgau
Es ist ein sehr gut und mit viel Herzblut geführter Famileinbetrieb. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die vorzügliche Küche und das gesamte Ambiente lädt jedes Jahr wieder zum Besuch und Verweilen ein.
Uwe sosnowski(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessNur zu empfehlen!!!!
Geheimtip-Nur zu empfehlen!!!Wir sind viel im Alpenraum unterwegs,aber hier stimmt Preis-Leistung.Nach dieser schönen Woche fragen wir uns,muss es Österreich bzw.Zillertal noch sein?Sehr feiner kleiner familiengeführter Gasthof in wunderbarer Gegend,viel anzuschauen z.B. Burg Churburg,Waalwege in herrlicher Natur und…
Detlef(61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessRuhig gelegen, hat Klasse!
Freundliches Personal. haben durch Zufall ein Kleinod gefunden. Für ein Wanderurlaub sehr gute Lage und Ausgangspunkt.