Eine kleine familiär geführte Pension. Die Inhaber sind ausgesprochen nett und hilfsbereit, das Personal sehr freundlich.
Das kleine Kaffee mit leckeren Waffeln hat Freitag, Samstag und Sonntag ab 14.00 Uhr geöffnet.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Das Frühstück ist vollkommen ausreichendund sehr gut.
Der Inhaber stellt seine private Ladestation zur Verfügung(mit entsprechender Karte).
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Januar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2025)
Eine Pension zum Wohlfühlen
sauberes und sehr ruhiges Haus in Randlage vom Zentrum ( 10 Minuten) entfernt. Im Haus befindet sich das familiengeführte Café der Pensionsbetreiber mit frischen Waffeln- und Eisspezialitäten.
Die Sonne könnte scheinen....
Bitte nehmen Sie Kritik an und ändern etwas an der Frühstückssituation. Man hatte als Gast das Gefühl, daß man ungelegen kommt. Sehr deutlich haben Sie z. B. zu verstehen gegeben, daß Sie auf der Terrasse lt. EU nicht eindecken dürfen, wir mussten unser Geschirr selbst holen, Tischdecke gab es keine, die Vogelka...flecken haben wir selbst entfernt. Daumen hoch!!! Sie haben sich rechtlich korrekt verhalten. Fehlende Teller/Eierbecher auf dem Buffett konnten nicht gebracht werden, da "grade ein großer Ansturm" wäre.…
Sole Mio, ohne Änderung geht die Sonne bald unter
Zimmer sauber und von der Größenordnung ok, Bad sehr klein (für zwei Tage ok, hier sollten die Duschkabinen - zumindest Zimmer 9- erneuert werden). Check in konnte am Tag der Anreise 19.00 h nicht mehr vom Vermieter durchgeführt werden. (Zum Glück hatten unsere Freunde den ZImmerschlüssel bekommen). Frühstück eher einfach, Brötchen waren am ersten Morgen m.E. vom Vortag, am nächsten Tag ok. Zeitfenster für das Frühstück 08.00h - 09.30h zu gering. Frühstücksservice sehr unkoordiniert und chaotisch, wird mit dem…
Na ist jemand extrem misstrauisch
Grausam, überall Kameras, selbst die Balkone und der Frühstücksraum werden überwacht
Badezimmer echt winzig und recht alt
Frühstück nur okay
Möbel mit dem Charme von Ikea, billige Kiefernmöbel
Schleimer
Zimmer kalt, DUSCHEN nicht moeglich Wasser kalt. Fruestuecksraum nicht geheizt. Kurtaxe kAssiert, jedo h man bekam keine Kurkarte. Aufgrund fes Heizungsproblems keine Ermaessigung. Der Wirt ein Schaumsvhlaeger. Nie wieder in die Sonne!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassig, Top!!
Wir waren über Helloween da mit unseren 2 Kindern, sehr Familien freundlich, super nett, klasse Frühstück.
Zimmer sehr, sehr sauber und liebevoll eingerichtet♥
Und hier gibt es die besten Waffeln überhaupt
Ob wir wieder kommen?
Keine Frage! Auf jedenfall!
Viele liebe grüße aus Nordhausen zu euch macht weiter so!
Schöne Ostertage
Wir hatten über Ostern einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Pension Sole Mio. Das Ehepaar R. erfüllte auch Extrawünsche umgehend und eine Portion Musik gabs gratis dazu.