Leonie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein schöner erholsamer Urlau
Sehr freundlicher Empfang durch Wirtsleute. Tolles Frühstücksbuffet immer frisch und abwechslungsreich. Saubere, gemütliche Zimmer mit schönem Balkon. Schöne Lage. Wir kommen wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Gemütliche, nicht zu große Pension. Saubere Zimmer mit Balkon, meist mit Moselblick. Sehr zuvorkommendes Personal. Frühstück Spitze!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Netter Empfang durch die Wirtsleute. Zimmer sauber und freundlich. Frühstück super. Wir werden wieder kommen. Schöne Gegend zum Wandern oder Schiffstour zu machen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Die Pension besser meiden.
Wir sind als Gruppe am späten Nachmittag angereist. Zunächst war die Pension geschlossen. Wir mussten telefonieren, um Zugang zu bekommen. Die Zimmer sind heruntergekommen. Das Bad sehr klein. Die Fügen der Fliesen in der Dusche von Zimmer 2 sind voller Schimmelpilze. Die Toilettenbürste ekelerregend. Primitiv eingerichtet, z.B. auf Zimmer 9 ein Kleiderschrank-Notbehelf aus Textil. Der Inhaber Alfred Gescholowitz konnte meinen Kommentar zu dem gar nicht verstehen. Er fand alles prima. Das Frühstück war ok.…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Highlight war die Lage und das super Frühstück! Sehr nette Wirtsleute. Zimmer waren nett und sauber.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Urlaubstage an der Mosel
Sehr freundlicher Empfang durch Wirtsleute. Zimmer sehr sauber und nett ausgestattet. Balkon mit Aussicht auf die Mosel und Schleuse. Sehr abwechslungsreiches, gutes Frühstücksbuffet. Kann auch im Hotel nicht besser sein. Zentral zu Ausflugszielen. Gute Radewege an der Mosel. Kostenfreie Parkplätze und W-Lan. Wir kommen bestimmt wieder.
Johanna(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrliche Urlaubstage
Lage direkt an der Mosel. Saubere Zimmer mit Balkon und Moselblick. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben für nächstes Jahr bereits reserviert. Super Frühstücksbuffet. Uns wurde zum Essen ein Restaurant im Nachbarort empfohlen. Hierzu gab es einen Gutschein der Pension für einen sehr leckren Aperitif. Essen war seeeeehr gut im Lokal "Gute Quelle". Vielen Dank für diese Empfehlung. Bis bald Johanna
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Weinreise oder Fahrradtour
Die Pension Engels ist ein sehr schönes, kleines Haus an der Mosel-Schleuse bei Bruttig-Fankel. Obwohl die Lage nicht optimal erscheint, da die Landstraße direkt vor dem Hotel vorbeiführt, ist insbesondere Nachts von Straßenlärm nichts zu hören. Wir waren von der Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit von Frau Engels sehr überrascht, hatten uns aber genau so eine gemütliche Atmosphäre für unseren Kurztrip vorgestellt. Wir wurden umfassend begrüßt und in die Abläufe "eingewiesen". Das kleine Haus hat kein Restaurant,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Pension an der Moselschleuse
Das Haus liegt direkt an der Straße zwischen Beilstein und Cochem. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und leicht renovierungsbedürftig. Zimmer ohne Moselblick hatten Ausblick auf die daneben stehenden Häuser - keine Weinberge zu sehen. Moselblick war durch Bauzaun und Schleuse nicht möglich, da die Mosel tiefer liegt. Allerdings die Weinberge auf der anderen Moselseite waren toll zu sehen. Ein Parkplatz vor dem Haus gibt 8 Autos Platz. Tapeten hingen teilweise von der Wand, sonst sauber. Allerdings hatte…