Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Pension
Im August waren wir mit dem Motorrad auf der Durchreise in Schmalkalden und da es schon dunkel wurde und das Wetter langsam umschlug hatten wir uns spontan auf die Suche nach einer Bleibe für die Nacht gemacht und sind dabei zufällig auf die Pension Leffler gestoßen. Das Ehepaar Leffler war von Anfang an sehr freundlich und herzlich, sodass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Auch, dass uns für das Motorrad extra noch ein wettergeschützter Unterstand angeboten wurde finde ich auf jeden Fall erwähnenswert. Ich…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sauberkeit Fehlanzeige
Wir haben als Familie nur eine Nacht in der Pension Leffler geschlafen, mehr hätten wir aber auch nicht unbedingt gewollt.... Das Haus ist alt und hellhörig, wirkt innen zimelich "verramscht", hat eindeutigen DDR-Charme. Das Mobiliar im Zimmer war sehr einfach, größtenteils alt und abgewohnt, bunt zusammengewürfelt. Das alles hätte uns aber gar nicht gestört, wenn es denn sauber gewesen wäre.... und das war es definitiv nicht! Bereits im Rahmen der Zimmertür befanden sich Spinnweben, zwischen Sofa, Wand und…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
3 Sterne niemals
Es war ein Schock, alles Schmutzig. Als wir die Inhaber darauf ansprachen und ihnen alles zeigten , waren diese der Meinung es sei doch Sauber. Die Bettwäsche war schon so durch gewaschen das Sie Löcher hatte. Die Lage ist toll und die Stadt. Wer es sauber mag sollte dort nicht verreisen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Grobe Mängel in Sauberkeit und Ausstattung
Leider macht die Freundlichkeit des Personals die Mängel in Sauberkeit und Ausstattung nicht wieder wett. Ich habe in der selben Preiskategorie schon in anderen Pensionen der Umgebung übernachtet und finde die Pension vergleichsweise sehr schlecht. Staub und Schmutz waren im Zimmer sowie Bad übermäßig vorhanden, das Bad ohne Heizung, sehr hellhöriges Haus, laute Hunde in der näheren Nachbarschaft, selbst nur zum Schlafen eine Zumutung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmer 8 nicht buchen! 3 Sterne ????Wo sind die???
Zimmer 8 bedarf einer Grundsanierung/Reinigung ,Mobiliar alt und abgewohnt, Bad-und Küchenausstattung grenzwertig, Auslegware ekelerregend,
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Herzlich, familiär, traditionell
Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle Wünsch und Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Kein Sternehotel aber gemütlich und sauber
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhige Lage
Wir haben uns in der Pension Leffler sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Thüringen-Besuch auch gern wieder hier übernachten!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur bedingt empfehlenswert - Nur Kurztripp -
Wir waren nur zwei Übernachtungen dort. Mehr wäre auch nicht möglich gewesen. Frühstück bis 10h wir kamen und 9.30h und die Eier waren schon kalt. Der Fußboden total abgetreten und im vorderen Lokal wurde geraucht. Kabelkanäle verputzt aber nicht wieder tapeziert....Der Röhrenfernseher hat sage und schreibe 6 Programme und der Badvorleger lässt alle Wünsche offen. Kein freies Internet rundet den Aufenhalt als 3 Tage Tripp ab. Wir haben uns zum Glück nicht oft aufgehalten. Das Essen (wir haben am ersten Abend dort…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Wanderungen im Thüringer Wald empfehlenswert
Gebuchte Ferienwohnung war nicht frei, bekamen Doppelzimmer mit Beistellbett. Dafür erhielten wir einen Preisnachlaß beim Frühstück.