Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Pension in guter Lage
Kleine sehr nette Pension in super Lage. Freundliches Personal, Bistro super, Preis-Leistung Top. Waren zum 2 Mal da und kommen wieder
Wolfgang und Marlies(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral gelegen. Preis Leistung in Ordnung
Sehr zentral gelegen. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Relativ laut da an einer Hauptstraße gelegen. Personal recht freundlich. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Parkmöglichkeit Recht begrenzt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kleiner Geheimtipp in Cochem
Preis Leistung ist Weltklasse...super sauber..spitzen Frühstück...freundliche Chefin und Chef...Wlan top....angrenzende s Bistro mit super Getränke Auswahl ...wir freuen uns schon auf September...✌😉

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf zum Weinlagenfest
Ältere aber mit liebe geführte Pension. Die Pension hat im Haus ihren Ursprung erhalten. Gastgeber super nette junge Leute.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zentral gelegene Pension
Zentral gelegene kleine Pension in einer Kneipe. Für einen Kurztrip absolut geeignet. Frühstück ausreichend und schmackhaft
Ann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlung
Sehr sauber. Aufmerksam und sehr freundlich. Zentral gelegen. Unser hund war willkommen. Super Frühstück. Klasse Preis Leistungsverhältnis
Beate und Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hut ab, wir kommen wieder
Super freundlich geführte Pension. Ideal für den kleinen Geldbeutel. Die Zimmer waren sauber und ausreichend Möbeliert. Das Frühstück war frisch und reichhaltig, und auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Wir waren 7 Tage in Cochem. Die Baustelle vor dem Haus war nicht unbedingt störend, da wir Tagsüber immer unterwegs waren. Von uns gibt es die volle Punktezahl. Gruß Beate und Mike.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lieber Alternative suchen!
Es handelt sich um eine sehr einfache Unterkunft. Maximal 1 Stern. Der Teppichboden ist mindestens 50 Jahre alt und das dürftige Mobiliar ebenfalls. Das Haus liegt direkt neben einer Bahnlinie (sehr laut) und gegenüber eines Parkhaus das die komplette Nacht voll beleuchtet ist. Dadurch ist es sehr hell im Zimmer.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Pension für Übernachtungen an der Mosel!
Das Chapeau Claque ist eine kleine Pension in der Nähe des Ortskerns von Cochem. Es verfügt über 6 Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Im dazugehörigen Bistro kann man sowohl draußen, als auch drinnen sitzen. Es gibt Snacks, ofenfrisches Baguette sowie warme und kalte Getränke. Haustiere sind erlaubt und es gibt kostenfreies W-Lan.
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schön war es an der Mosel!
Freundliche und gepflegte Pension, Mitarbeiter und Besitzer sehr freundlich und höflich. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und normal eingerichtet, aber für eine kurze Auszeit super. Das Frühstück ist spitze, alles da was man braucht und bei schönen Wetter konnten wir das Frühstück auch auf der tollen Terressa genießen. Wir kommen wieder, das steht fest.