Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Feriendomizil zum Wohlfühlen an der Ostsee.
Sehr schön ruhig und zentral gelegenes Haus. Herzliche Aufnahme. Sehr guter und freundlicher Service. Gute Parkmöglichkeit.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, Kinder und Hunde sind willkomme
wir haben in der Pension Cora eine schöne Zeit verbracht. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich als Gast willkommen. Gemütliche Zimmer und leckeres Frühstück
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
POSITIVE ERINNERUNG FÜR MICH!
Kleines sauberes Zimmer im Nebengebäude, eine wärmere Nachtdecke habe ich sofort erhalten. Das Frühstück war phantastisch! Zum Ausspannen für mich ideal. Die Hotelleitung war sehr freundlich.

Belinda (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einmal und gern immer wieder ! Eine tolle Adresse
Heimelig, gemütlich, super sauber und gepflegt. Unaufdringliche sehr freundliche Gastgeber und freundliche Mitarbeiter. Unsere Reise war ein 4 Generationen Urlaub und super schön
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Pension Cora ist jederzeit weiter zu Empfehlen.
Ein sehr sauberes Haus, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Ich war für 4 Tage dort untergebracht, habe meine Frau besucht,die zur Reha in der Strandklinik war.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in Familienpension
Das kleine Hotel liegt etwas abseits in sehr ruhiger Lage in Boltenhagen. Es bietet sich sehr gut für den Start von Ausflügen an. Zum Strand sind es circa 15 Minuten Fußweg. Der Service im Haus war gut, die Belegschaft und Eigentümer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Pension
Die Pension ist sehr schön. Ruhig gelegen, sehr sauber. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Das Frühstück war auch lecker und ausreichend. Der Aufenthalt war einfach schön.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde die Pension weiter empfehlen.
Sehr nette Gastgeber, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Tolles reichhaltiges Frühstück. Super Zimmer und alles sehr sauber. Jederzeit wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hundefreundliche Pension
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hundefreundlich. Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Lage zum Hafen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gerne wieder.
Erhard und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gern wieder! Weiterempfehlung: JA!
Die Pension ist gut zu finden. Sie ist liebevoll und einladend von außen sowie innen gestaltet. Unsere Fahrräder konnten bequem im Fahrradständer hinter dem Haus abgestellt werden.