Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich werde Wiederholungsgast.
Wir waren recht spontan (Buchung nur 5 Tage vor Anreise) vom 06.-08.03.26 in der Pension. Obwohl ein direktes Einchecken wegen verkehrsbedingter Verspätung nicht möglich war, war die Schlüsselübergabe und "Wegbeschreibung" zum Zimmer über Telefon super geklärt. Die Inhaber und Mitarbeiterin sind super nett. Bei der Gelegenheit noch mal ein herzliches Dankeschön für die liebevolle Überraschung zu meinem Geburtstag. Ich war echt geflasht. 😘 Unsere beiden Bolonkas durften auch mit in den Frühstücksraum. Das war mir…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Pension
Super schön eingerichtete Zimmer nach einem Motto mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind seit Jahren regelmäßig hier zu Besuch.
Eine gut geführte, gemütliche und sehr saubere Pension. Sehr ruhig gelegen und alles fußläufig zu erreichen. Das die Pension gut angenommen wird dafür steht die Tatsache, dass es viele Stammgäste gibt, die man zum Teil schon persönlich kennt.

Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Pension mit Charme
Gues Zimmer und völlig ausreichendes Frühstück; da wir mit dem Auto angereist sind, ist alles gut erreichbar und auch zu Fuß machbar. Wir kommen gern wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich empfehle diese Pension gern weiter bzw kommen
Sehr freundlicher Empfang..Super für ein Mutter Tochter Wochenende .sauber ordentlich .liebevoll eingerichtet.Lecker Frühstück..Immer ein offenes Ohr. Man fühlt sich wie zu Hause
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolle Lage und hundefreundliche Atmosphäre
Ich war dort vom 6.3-8.3. Die Unterkunft ist echt super und schön klein. Das Zimmer war top gewesen und war super sauvet. Das Frühstück wurde in Buffet Form gemacht und es war sehr lecket. Alle sind super freundlich und auch Hunde können mit gebracht werden. Auto kann man auch stehen lassen da alles super zu Fuß zu erreichen ist. Komme gern wieder
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhig gelegene familiäre und sehr hundefreundliche Pension
Sehr schöne, kleine, familiäre und ruhig gelegenen Pension. Gastleute sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr Hundefreundlich. Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir und unsere 2 Vierbeiner haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Gemütliches familiengeführtes kleines Hotel.Schön eingerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Robert (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Pension mit freundlichen Team
Sehr schöne Pension ruhig gelegen abseits vom Strandtrubel in Boltenhagen. 10 min zu Fuß zum Strand ,Hafen oder Einkaufen. 1 min von der Pension Bus Haltestelle in den Ort für 1€ oder nach Wismar oder Grevesmühlen.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Pension zum guten Preis
Wir waren 12 Tage im August in der Pension Cora zu Gast. Die Pension hat und gut gefallen mit gutem Frühstück und bequemen Betten.